Анатомия дня

Пролог.
Тенденция. Первое: не внятное протестное движение дальнобойщиков, управление, финансирование и координация которого осуществляется рукопожатной аппозицией. Второе: затянутая почти до предела экономическая удавка; запрет на кредитование гос.банкам, санкции, девальвация национальной валюты и пр. Третье: жевание соплей экономическим блоком; просто послушайте Улюкаева, благо интервью как по Тв, так и в прессе много. Четвертое: свихнувшиеся рукопожатные СМИ, сетка вещаний которых напоминает параллельную реальность, идущую нога в ногу с реальностью наших соседей, которые не так давно были гражданами одной с нами страны. Пятое: заявление Ходарковского («совести нации и политического лидера» по версии западных СМИ) о скорой революции. К слову он даже не особо стеснялся «Революция неизбежна и необходима», именно под таким девизом прошла его пресс-конференция.

Завязка.
А теперь давайте думать.
Уровень жизни падает, народ не доволен. Как думаете? Сколько людей выйдут на, казалось бы, заурядный митинг с простыми и понятными лозунгами, такими как «Дайте жить» и в таком духе… (Уж извините, но не мастер я выдумывать лозунги).
Можно сколько угодно говорить о «прививке от майданов» которую получил народ. Есть процент условно либералов (по справедливости сказать не довольный всегда и всем), есть процент проплаченных крикунов, есть процент завезенных крикунов, есть праздно шатающиеся, есть маргиналы… Да даже 4% если не брать в расчет «завозных» от населения Москвы это почти 0,5 млн. человек. А это много. Дальше надо? Пирожки от доброй тети Нуланд, братьев по общечеловеческим ценностям и европейскому дому мы то же видели…. И схема есть рабочая, проверенная не на одном гос-ве, прокатившаяся от Ближнего Востока до некоторых теперь крайне независимых. Чем пахнет, если вспомнить первые 5 пунктов выше?

Либералы, карикатура на Ходарковского, Ходарковский, эхо мацы, Развязка.
Подобный прогиб с переворотом, уже выкинул 15 лет из жизни каждого нашего соотечественника, если не брать рожденных после 91г. Мы помним, что тогда было, и это были не те «лихие» и романтичные 90е, как сейчас говорят с экрана телевизора. Это ужас, разрушивший сотню миллионов судеб, унесший десятки миллионов жизней. Этот мрак вошел в каждый дом. Сколько семей распалось? Сколько умерло от преступной халатности, от разрушения социальных институтов? Сколько не родилось? Да и по справедливости надо отметить что поколение девяностых пострадало не меньше, вкусив все прелести мироустройства навязанного нам извне.
Эпилог.

Я очень хочу верить в то что есть ответственные люди в нашем правительстве, патриоты своей родины, которые знают, что они делают сами и что делают их «коллеги». А тебе читатель хочется сказать: «Если в Ваш дом приходят люди и говорят, что Вы никчёмны, всё созданное Вами это мусор, Ваша история — это кровавое месиво, Ваши лидеры были и есть упыри, ворующие всё что, попадается им на глаза, кровавые палачи, диктаторы и Вы никогда не знали истинной свободы. Знайте, это враг».

Адриан Аргусов