Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых.

25 январяСегодня у всех на слуху событие произошедшее вечером 25 января, в Москве.  Одни встали на сторону созданного комитета, другие отрицательно отнеслись, в том числе и ваш покорный слуга. По мне, создание  «Комитета 25 января» или — Третьей силы, это утопия. Ранее я писал об этом, напоминает сбор в кучу несовместимого, помните басню Крылова про Лебедя, рака и щуку.

Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Конечно, пока нам неизвестно,  сдвинут они воз или нет, время покажет. Дай Бог, если у них светлые намерения, чтобы все получаюсь, в чем я сомневаюсь. Каждому из нас индивидуально выбирать, тот путь и ту силу, с кем идти к цели. Лично я выбираю не первую силу, не вторую, и не третью. Ради памяти своих предков, ради будущего своих детей, ради спасения своей души, я выбираю правильный путь — русский, православный. Мне лично не по пути с той силой, которая поклоняется большевицким сатанистам. Даже когда жидо-большевики, кошерные националисты молчат, от них смердит антирусским духом.
Сей раз не хочу заниматься разоблачительством, кого-то показывать со светлой стороны, просто  порассуждаю, что и как.
По отношению к комитетчикам останусь зрителем, несмотря на то, что выбора нашему брату не дают. Если ты не с нами, ты против нас. Если ты критикуешь , значит,  заказной писака, прозападный либерал или кенгуренок. Как скажите,  только к этой когорте отношения не имею. Потому останусь в гордом одиночестве, смотреть спектакль номер два. Скорее всего , вы догадались, о  спектакле номер один. Это я про Майдан в Незалежнои. В 2014 году мы этот спектакль сначала внимательно смотрели, после стали вольными и не вольными соучастниками. Кто-то начал скакать на Майдане, кто- то встал на сторону Русской Весны, Русского Мира, а в итоге нас всех развели, о чем сожалею.
Давайте теперь по существу.
Рай и Ад  не может быть одним целым, так же не может быть одним целым Бог и бесы. Изначально все это несет разные цели. В себе Бог несет нам свет,  бесы несут  тьму и вечные муки. Даже представить нельзя вместе  тьму и свет, так же нельзя представить вместе эту компанию в борьбе во имя добра и света.

Вот теперь охарактеризуем пару идеологий в этом комитете,  что именно эти идеологии несут нам. Свет или тьму?

Для меня и других монархистов со Стрелковым все понятно, он был, для кого-то и  остался образцом русскости, хоть и с еврейской кровью. Человек патриот, искренне верующий, более того, молитвенник, монархист, православный воин и т.п.. Правда или нет, не знаю, но образ остался у многих такой. Однозначно,  такой может нести нам только свет, да и только. На таких —  подняли большую часть народа на Донбассе, и, сейчас, если нужно,  поднимут.

С Эдуардом Вениаминовичем Лимоновым (Савенко), русским писателем, поэтом, публицистом, российским политическим деятелем, национал-большевиком, сложнее. Какая «Другая Россия» ему нужна? Ясно одно, конечно же, не Путинская. Может, та,  которая у нас была до 1917г.?  Или «Другую Россию»,  с диктатором во главе, что бы подготовить Россию к монархии? Да вы не ошиблись, летает такая мысль у лидеров национал патриотов, сначала создадим национал-большевизм, а после возродить монархию. Сейчас нам не дадут.
Для справки. В разные периоды деятельности использовались «национал-большевизм» в духе «сменовеховцев» 1920-х, русифицированная версия раннего немецкого национал-большевизма, идеи европейских «новых правых» и «новых левых», «консервативной революции», «перманентной революции» в духе Троцкого. Как утверждают нацболы: «НБП выступает за социальную справедливость в экономике, имперское доминирование во внешней политике, гражданские и политические свободы во внутренней политике. Национал-большевистское государство жёсткое снаружи, для внешних врагов, и мягкое внутри, для собственных граждан». Первоначально НБП во многом копировала идеологические и стилистические подходы итальянского фашизма. Ну,  если честно, не только НБП, но и многие другие.
Сами видите, Россия по-лимоновски, далека от той России,  которую хотела бы видеть большая часть русского народа.

582927_originalНасчет блогеров Эль Мюрид (Анатолий Несмиян) можно не заморачиваться, псевдо-патриотический клон Навального. О Егоре Просвирнине , главном редакторе сайта «Спутник и погром»,  тоже можно пару слов написать. Либеральные взгляды, со всеми вытекающими последствиями, вседозволенность, в том числе и не в традиционных сексуальных отношениях. Ой , как по-русски! Так же нельзя обойти Алексея Кунгурова, если без подробностей, то его профессия говорит обо всех взглядах, политическая проституция, т.е. черная полит-технология и социалистические взгляды.

Настало время Крылова, Константина Анатольевича, идеолог национал-демонократии,  и России без Кавказа. То есть, за Московию, без Кавказа, без Сибири и т.д. Насчет Сибири  утрирую, а вот насчет Кавказа — серьезней некуда. И опять фашистским духом пахнет, приведу его слова из интервью сайту Национал-демократического альянса:
«На самом деле, национализм и демократия — это практически одно и то же. Сейчас важно избавить русские организации от последних оставшихся предрассудков по отношению к гражданскому обществу, демократии, свободному рынку. Авторитарные симпатии — это скорее болезнь движения, вроде ветрянки или кори, этим нужно переболеть. Но те, кто переболели, получили иммунитет на всю жизнь. Я вообще-то считаю, что самые лучшие демократы получаются из бывших фашистов».

Точку поставлю на Карабанове, да в принципе уже писал, добавить нечего. «Мы не русские, мы славяне, арийцы. Радикальные евреи, т.е. каббалисты нам братья. США с НАТО нам больше друг, чем враг». Опять песня, Россия без Кавказа, бей чурок, спасай Россию. Православие это жидовская вера, подлежит ликвидации. РПЦ, это секта, неоязычество исконная русская вера,  которая должна восторжествовать над православием.

Вот с такой солянки у нас может получиться Русский Мир № 2?  Думайте, анализируйте.  Итоги Русского  Мира № 1 у нас перед глазами.
Конечно, я не жалею, что участвовал в той или иной деятельности «Русской Весны», как бы не сложилось, мы все получили богатый опыт, как в познании ситуации, так и  боевой. Сегодня мы не должны этот кровавый опыт спустить в унитаз. То есть, без мозгов кинувшийся грудью на амбразуру,  как в информационном плане, так на реальную амбразуру со всеми вытекающими. Сегодня у нас нет, ни средств, ни сил воевать, из оружия у нас только голова и горький опыт. Лично я больше не хочу в чужой войне терять своих единомышленников и лучших патриотов. Не хочу быть пехотой под командованием чужих. Не хочу играть с шулерами краплеными картами, все одно проиграю.
С конца 80-х, открылись источники о об истинной истории России, русский человек осознал, что он русский.  80 лет у нас вытравливали русскость, но она все же осталось у нас в крови, даже на  генетическом уровне. Но, чтобы мы не воспротивились несправедливости,  в которой сегодня живем, нас завалили лживыми познаниями о религии, об истории, направляют нас по ложному пути. Подменяя русские ценности. Мы, вместо исконно русских мыслей и русских идей, основанных на русском национальном мировоззрении, выбираем, масонские политтехнологии, созданные врагами на тот случай, если русский народ когда-нибудь массово начнет выздоравливать национализмом. То есть, изначально на пути выздоровления нас ведут ложными путями. Отвлекают нас от своего истинного пути всеми способами. Что греха таить, у них это здорово получается. Понапридумывали национал-социализмов, национал-большевизмов, национал-демон-кратизмов и прочей, прочей – и достаточно успешной гадости выдаваемой за новые веяния русской борьбы. Вот такие  националистические идеи, псевдо-истинные мы выбираем. Эти идеи на разные вкусы и цвета ориентированы, только не на истинный путь. Мол, выбирай русский человек любое, чтобы больше по нраву подходит – типа, все оно наше, родное. Не борьба, а рыночные отношения, заходи,  выбирай в кредит, все,  что душе угодно. При этом православный монархизм, запихивают в общий ряд, как одно из направлений националистических течений. Наравне с тем же национал-большевизмом. Типа, одно из многих. На самом деле оно-то и является единственным русским национально-идеологическим течением. Потому что является концентрацией исторического и духовного опыта русского народа, и веками создавалось в полном соответствии менталитета русского человека. Пробуждения именно этой правильной силы со страхом ожидает система, поработившая наш народ. И именно эту силу пытаются подменить своим движением «25 января», по крайней мере,  такое у меня мнение. Для них все возможно, только подальше от русского. И помогут им в этом, и поддержат. Но не будем мы незрячими слепцами – идет подмена. Будем все зорко наблюдать и думать собственной головой. Сами. Самостоятельно. Ибо что-то мне подсказывает, что не станется ничего удивительного в том, что начали они за здравие, а закончат за упокой.

Как видите,  у организаторов комитета — разношерстные взгляды,  как на политику, так и религию, на русское мироустройство.

В итоге хотелось задать пару вопросов комитетчикам:

Кто-нибудь из комитетчиков может мне объяснить о сохранении какого государства идет речь?

Ведь у нас, практически,  все народное достояние бывшего СССР,  включая интеллектуальную собственность, перешли к  тем,  кто у руля предприятий и т.д., тем, кто счета имеет за границей. Что вы подразумеваете под понятием государство? Какие национальные интересы вы собираетесь защищать? Какой нации? Которой был послан клич:  «Пролетарии всех стран объединяйтесь?» Они уже все объединились,  и сливки с них сняты. Какую Россию вы собираетесь защищать? Которая на 90% за границей, а сюда они приезжают, чтобы навестить родные края, снять с них сливки, может, и бизнес у некоторых здесь, но живут они все там.

Вопрос по программе,  которую вы там вырабатываете?  А народу вы что предлагаете делать? Какая программа для всего народа?
И в правильном ли направлении вы идете,  если заявляете, что вас не устраивает , что Ленин находится на красном месте России, но в тоже время готовы с ним объединиться. А  если он снова восстанет из ада, похлопает вас по плечу, скажет пламенную речь, как когда-то,  и укажет направление к «светлому будущему», вы туда кинетесь,  и нас туда потащите?

Народ, действительно,  не поймет, что же вы собираетесь предпринимать в том случае,  если владельцы России — те, кому принадлежат все наши фабрики, предприятия, газ, нефть решат поделить Россию на штаты. Что тогда?

Вы хоть вещи все своими именами для начала назовите. А то Дзержинского с Лубянки убрали  — и КГБ, ГРУ, ФСБ у нас вдруг стали такими русскими-прирусскими организациями. Да и сам СССР-СНГ в Россию переименовали,  и она вдруг такой русской-прирусской стала.  Только непонятно,  куда Белоруссия отвалилась и Малороссия за промежуток междуцарствований.

Для вас Русский Мир — что из себя представляет? Ту Россию,  которая существовала 1000 лет или «Другая Россия» с тираном во главе,  и идущая к той же цели,  к которой идем сегодня, к новому мировому порядку с чипами в голове? Странно слышать, что Русский Мир —  это Пушкин с Лениным в одном строю. Полнейший маразм.  Но для некоторых это истинный Русский Мир, такой,  который им подсовывают. Все поставили с ног на голову.

Много вопросов, но ответов пока нет, а вы только декларируете общие тезисы о правах русских, о правом государстве и т.д…  Хотя если  задуматься над выше приведенными фактами,  было бы странно, если бы вы поступали по другому.

Хватит, философствовать и задавать вопросы, на которых ответов нет,  и не будет, подведем итоги.

Цели нет, программы нет, общей идеи нет, одно информационное объединение. Которое можно было без пафоса обговорить,  и по-тихому за 5 секунд оформить, разместив в  информационные ленты друг друга, и у себя  на сайтах. Только какой в этом прок монархисту и другим? Выслушивать кошерное радио, как хают святое, а арийцам с нацболами выслушать хвалу царю? Так нам всем это не интересно, более противно до блевотины. Карабанов не изменит своих взглядов,  и не уберет хулу  нашего Господа Бога и веру православную из своего радиона. Мы, монархисты, останемся верны своей вере и убеждениям. Нацболы продолжат свой путь.

При объединении не возможно изменить своим убеждениям и вере, как в Бога, так и идеалам. Вспомните хотя бы историю Третьего рейха, Гитлеру удалось объединить католиков и протестантов мистикой, а это объединение получилось  вроде франкенштейна, не способного жить и порождать что-то светлое для своего народа и других.

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых.

Святой благоверный великий Московский князь Дмитрий Донской

Я выбираю правильный путь  —  русский, православный!

Ваше отношение к созданию комитета "25 ЯНВАРЯ"?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...