Дальний Восток останется русским или потеряем Россию с помощью идиотов и провокаторов

Дальний Восток останется русским или потеряем Россию с помощью идиотов и провокаторовВ конце прошлого года Вы наверно слышали возмущение народа, в частности в патриотических кругах о том, что   15 октября 2014 года Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о территориях опережающего социально-экономического развития, регулирующий особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Компании на Дальнем Востоке, которые будут заниматься крупными инвестиционными проектами, например, смогут привлекать трудовых мигрантов без квот и разрешений ФМС.

«Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива — это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Это так называемый закон о ТОР — территориях опережающего развития», — заявил Медведев в ходе совещания по вопросу создания свободной экономической зоны в Крыму. Стенограмма беседы размещена на сайте правительства.

Премьер добавил, что документ доработан, хотя по нему «тоже существует масса вопросов». Медведев предположил, что они будут обсуждаться депутатами при рассмотрении законопроекта в Госдуме. Текст документа опубликован на Едином портале размещения информации.

Я очень рад, что это документ доработан, но беспокоит то, что по нему у самого правительства «существует масса вопросов». У простого народа поэтому законопроекту еще больше вопросов на которые нет ответов, а есть закон который провоцирует народ и создает опасность. Сама по себе тема как говорил Бланк, архиважная.

Как заявляют чиновники, во внесенном проекте закона реализованы две ключевые идеи — масштабное дерегулирование и значительное налоговое стимулирование. От налогового стимулирования нам ни холодно, ни жарко, китайцы пусть барыши подсчитывают. А от масштабов, что-то не по себе, последствия могут быть масштабные. «Правительство планирует, что территория даст нам, а может им, более 600 миллиардов прямых инвестиций, более 37 тысяч новых высокопроизводительных рабочих мест, что станет колоссальным основанием для притока чуждого населения».

Также правительством было заявлено, что ТОР появятся на Дальнем Востоке в этом году, а через три года действие закона распространится на всю Россию. Положения законопроекта будут реализованы на 10 площадках, для этих целей было отобрано 19 инвестиционных проектов, отмечает ТАСС.

Вы рады? Лично я, нет!

Дальний Восток останется русским или потеряем Россию с помощью идиотов и провокаторовСамим Медведевым было заявлено на обсуждении ситуации вокруг экономической зоны Крыма и других отобранных инвестиционных проектов, что «будут значительно снижены и налоговая нагрузка, и административные и таможенные барьеры». Для функционирования зон, добавил он, необходим специальный правовой режим. По поводу Крыма и по другим зонам промолчу, а вот по  Дальнему Востоку, сделают все, чтобы китайцев было как можно больше.

В патриотических кругах были заявления — «Это вьетнамско-китайская экспансия».

Российское правительство одобрило дальнейшую экспансию Китая на Дальний Восток в июле прошлого года. Тогда отмечалось, что кабмин готов закрыть глаза на массовое переселение китайцев в этот регион РФ, если они будут заниматься созданием производств.

Даже чиновник заявлял, что их коллеги заинтересованы в экспорте трудовых ресурсов — рабочей силы — на Дальний Восток. Глава ФМС Константин Ромодановский, в свою очередь, утверждал, что не видят угрозы в притоке мигрантов из Китая.

«Это не какая-то вьетнамско-китайская экспансия, о которой много лет говорили, — заявил глава ведомства. — Ничего ужасного я предвидеть не хочу, не могу и не буду». По его словам, граждане Китая «довольно законопослушные» и «великолепные специалисты», которые «хорошо управляются своими бригадирами, своей диаспорой».

В нынешнем году квота для входящих в ДФО Хабаровского и Камчатского краев составила немногим более 27 тысяч человек. По планам ведомства Галушки, через 10 лет население Дальнего Востока должно увеличиться на миллион человек и в него войдут как российские работники, так и иностранцы.
При этом саму идею создания ТОР Россия фактически заимствовала у Китая: на Западном побережье КНР такие образования стали появляться еще на рубеже 1970-80-х годов, обеспечив стремительный взлет восточного соседа РФ.

Между тем ранее некоторые эксперты предполагали, что если Дальний Восток будет заселен китайцами, то Пекин сможет реализовать с российским регионом «крымский сценарий». Через 20 лет в Китае, говорили востоковеды, «тоже будут говорить о большинстве населения».

В нынешнем году квота для входящих в ДФО Хабаровского и Камчатского краев составила немногим более 27 тысяч человек. По планам ведомства Галушки, через 10 лет население Дальнего Востока должно увеличиться на миллион человек и в него войдут как российские работники, так и иностранцы.

При этом саму идею создания ТОР Россия фактически заимствовала у Китая: на Западном побережье КНР такие образования стали появляться еще на рубеже 1970-80-х годов, обеспечив стремительный взлет восточного соседа РФ.

Между тем ранее некоторые эксперты предполагали, что если Дальний Восток будет заселен китайцами, то Пекин сможет реализовать с российским регионом «крымский сценарий». Через 20 лет в Китае, говорили востоковеды, «тоже будут говорить о большинстве населения».

Дальний Восток останется русским или потеряем Россию с помощью идиотов и провокаторовВ мае прошлого года китайские мигранты, работавшие на стройке, устроили у здания администрации Амурской области акцию протеста. Они требовали погашения задолженности по зарплате и заявляли о желании уехать на родину. Задержанных, а их было 30 человек, доставили в местное управление ФМС. В итоге работодатель строителей пообещал рассчитаться с гражданами КНР.

В прошлом году похожий инцидент с невыплатами произошел в Кемеровской области. Туда прибыли 44 рабочих из Китая, столкнувшиеся с жестоким обращением. Обещанная им зарплата не выплачивалась, а условия проживания и даже питание оказались ужасными.

Фактически это означает начало китайской колонизации Сибири и Дальнего Востока. Министерство Развития Дальнего Востока планирует увеличить население Дальнего Востока не менее чем на миллион жителей за счёт китайских мигрантов, о чем прямо заявлено. Для привлечения китайских инвесторов, на чьих предприятиях будут работать китайцы, предлагается устроить налоговые каникулы и льготные ставки по страховым взносам.

Тем временем Китай перенаселён и продолжает расти. Его население уже составляет свыше 1,35 миллиардов (по 640 жителей на 1 км2), примерно 19% от числа жителей Земли, располагающих самой многочисленной армией, ядерным оружием и сильнейшей экономикой мира. Политика «одна семья — один ребёнок» заставляет эмигрировать китайцев, желающих создания большой семьи. Активная китайская иммиграция уже привела к антикитайским столкновениям в Индонезии, Малайзии и Австралии.

Для сравнения — всё население Дальнего Востока 6,3 миллионов человек, с плотностью, в зависимости от региона, от 11,6 до 0,07 человека на 1 км2.
Идея заселения России китайцами была озвучена китайским вице-премьер министром на встрече с руководством РФ в мае 2014: «…в России обширная территория, а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».

Дальний Восток останется русским или потеряем Россию с помощью идиотов и провокаторов

Практически нам предлагают построить Новую Китайскую Россию от Приморья до Урала, Россию без русских. Нужно понимать, что те экономические рычаги, которые РФ сегодня передаёт Китаю, практически являются теми факторами, которые лягут в основу независимости китаизированного Дальнего Востока. С 2009 года китайские компании активно осваивают Дальний Восток. В частности, это строительство различных газо- и нефтепроводов, дорог, АЗС и заводов, в том числе нашумевшего газопровода «Сила Сибири», стоимостью 55 миллиардов долларов. Напомню, что обстоятельства сделки о строительстве последнего частично засекречены, однако, даже из открытой части понятно, что Российская Федерация фактически обязуется субсидировать экспорт газа в Китай. Притом, что за это заплатят простые граждане РФ, так как «Газпром» требует увеличить тарифы на газ в полтора раза внутри страны, чтобы найти средства на строительство газопровода в Китай.

Российско-китайское «содружество» крайне не выгодно для Российской стороны. РФ всё больше впадает в зависимость от Китая, и идёт на новые и новые уступки, сдавая Дальний Восток. Компания «Роснефть» взяла у китайцев кредит на 70 млрд. долларов в счет будущих поставок. По-сути, продана недобытая нефть на долгие годы вперед.

Дальний Восток останется русским или потеряем Россию с помощью идиотов и провокаторовКитайцы получили долю в Ванкорском месторождении нефти — одном из крупнейших в Сибири, а также стали совладельцами арктических месторождений, принадлежащих «Новатэку» Тимченко, другу Путина. Китайцы стали акционерами «Уралкалия». Китайцы дают кредиты банкам ВЭБу и ВТБ исключительно для покупки китайских же товаров, что, конечно же, развивает только китайскую экономику. Путин продает Китаю самое современное оружие — самолеты Су-35 и комплексы ПВО С-400. На очереди — поставки подлодок последних моделей.

Большая часть территории Российской Федерации с десятками месторождений золота, серебра, железа, угля, апатитов, полиметаллов и прочего добра, фактически предоставляется Китаю в концессию.

Как видите, перспективы не радостные, а с учетом предположений экспертов — об отторжения от России Дальнего Востока, в случае заселение его китайцами, по «Крымскому сценарию», станет реальным, в связи с малой плотностью местного населения. Тем более, что идеи «возвращения утраченных территорий» Империи Цин, к которым, кроме прочего, относятся Забайкалье и Юг Дальнего Востока очень популярны в Китае, начиная со времен Мао Цзедуна.

Принимая этот законопроект, Российская Федерация рискует в дальнейшем потерять в лучшем случае часть территории, в худшем прекратить свое существование, расколоться на куски и повторить судьбу Украины.

20730Выше я привел пример из официальных источников, СМИ, как прошлом году в различных городах происходили инциденты с китайцами повлекшие протесты и столкновения. На счет изъявления желания китайцами уехать на родину, я сомневаюсь. Но   представьте себе, если их будет не тысячи, а миллионы, то какие они будут устраивать протесты, что требовать и вообще захотят ли уехать домой? Нам нужны в российских городах китайские бунты и шанхаи?

Скажете пугаю? Нисколько, мои опасения основаны на выводах экспертов.

В том году некоторые партии, патриотические, националистические и общественные организации выразили недовольство по поводу передачи Дальнего Востока китайцами, требуя пересмотреть все экономические соглашения с Китаем, даже с широкой общественной дискуссией и возможным референдумом по спорным вопросам. Среди националистических организаций были и подконтрольные 5 колонне гусские националисты, прикормыши, для них эти требования были лишь ширмой заявить о себе.

Если в том году требования прикормышей были только поводом прорекламировать себя, то в этом году, этот законопроект может послужить поводом для Майдана. Это никакая то колбаска, которая вчера была по 200 рублей, а сегодня, ну очень вкусная, но по 300 рублей, это не убийство хачем русского парня, это не чиновник обворовавший обывателя. Это земля за которую наши деды и прадеды кровь проливали.   Это наше будущее и будущее наших детей, жить в русской России или в китайской России. Если правительство в Россию запустит миллион китайцев, то через короткое время китайцев будет в двое больше, без жен и детей жить не хорошо, а через десяток лет трое, четверо, а может и поболее, дети этих китайцев наплодят. Тому пример процветающая Европа с протестами немцев, французов и т.д. по поводу того, что пришлых инородцев намного больше их самих.

Так что в том году прикормыши начали с рекламы, а в этом году могут закончить майданом. Не вопрос, удачно или нет. Вопрос в другом, стоит ли правительству 5-й колонне давать очередной повод и шанс. Стоит ли рисковать? В связи с убийством Немцова майдан вроде не отменяли. Предполагаю, этот вопрос поднимут в ближайшие недели, до конца этого месяца, в крайнем случае в апреле.   Мне как националисту, патриоту этот законопроект никак не нравится, всеми фибрами своей души, против него и не могу не поддержать эти здравые требования, но в тоже самое время, не могу следовать за прикормышами. С одной стороны, у этих прикомышей есть средства и либеральный информационных ресурс, благодаря которому они организуют не слабые акции, с другой маленькие раздробленные националистические организации. Есть еще крупные партии, ЛДПР, КПРФ и т.д., но это такие же прикормыши, только от власти.

7115471572615206Лично я не присоединюсь к этим прикормышам и будут искать выход на более мелкую организацию, но без темных связей. То найдутся и такие кто не будет замораживаться, кинутся и на масштаб и на патриотический призыв освещаемый либеральными информационным ресурсами, попадутся на крючок 5 колонны. Сегодня не стоит вопрос, Россия для русских или для всех кроме русских. Вопрос иной, будет ли существовать Россия в тех масштабах в которых существует сегодня или прекратит свое существование развалившая на части от безумной политики. Разработка и принятие таких законопроектов это не увлечение Айфоном и не перевод с летнего на зимнее время. Я хочу, не разодранную на части Россию — для русских и по-русски. (это слова беззаветно любившего Россию и свой русский народ Александра III).

В конце этой статьи, хочу перефразировать слова президента России и спросить, у нас в правительстве идиоты или провокаторы?