«Это делают глубоко антирусские и антиправославные люди!»

Писатель Владимир Крупин обратил внимание на мошеннический характер процедуры голосования по поводу переименования станции «Войковская» …

Как сообщалось, на портале «Активный гражданин» проходит голосование за переименование станции метро «Войковская» Московского метро. На данный момент большинство москвичей голосуют за то, чтобы имя цареубийцы Войкова осталось на карте Москвы. 
 
Ситуацию анализирует в интервью «Русской народной линии» известный русский писатель, сопредседатель Союза писателей России Владимир Николаевич Крупин: 

Если бы голосование проводилось объективно, и организаторы не усложняли бы процедуру выбора позиции «за» переименование «Войковской», то я бы обрушился со всей силой своего православного гнева на москвичей, которые глухи к истории, раз голосуют за цареубийцу. Но это не так, ведь чтобы проголосовать за сохранение станции «Войковская», достаточно нажать кнопку, а если человек голосует за изгнание этого имени с карты Москвы, то необходимо преодолеть различные препятствия. Кто это делает? Зюганов? Мне неизвестно, но это делают специально. Народное мнение всегда было за возвращение прежнего названия — станция «Всехсвятская». Но в нашем случае подошло бы любое имя, лишь бы не цареубийцы Войкова!
Враг нашего спасения засел в московских структурах и партиях, в правительстве и Думе. Это делают глубоко антирусские и антиправославные люди! Еще ни разу в жизни не было, чтобы результаты были объективны. Вспомним дорогого товарища Сталина, который говорил, что неважно как проголосуют, а важно как посчитают. Большинство москвичей и гостей столицы ратуют за изгнание имени цареубийцы с карты Москвы. И что бы ни говорили, но Войков будет изгнан из умов и сердец россиян, в которых его и не живало.