Еврейская верхушка третьего рейха, простите «третьей силы».

Басня Крылова «Лебедь, Щука и Рак»

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Так, вечером 25 января, под председательством Игоря Стрелкова (еврея, Гиркина) собрались в Москве Российские патриоты учредить совещание «Комитета 25 января». Или — Третьего рейха, простите, Третьей силы в лице Крылова и Просвирнина (помимо их братьев охранителей и братьев прозападных либералов-белоленточных).

Эта большевицкая сионистская сила на сегодняшний день договорилась только об информационном взаимодействии. В этом шабаше приняли участие такие лица, как Эль Мюрид, Е.Просвирнин («Спутник и погром»), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников, В. Карабанов, других сионистов не позвали. Простите за черный юмор, но это факт.
По прочтению данной статьи, некоторые, наверное, станут возмущаться, плевать в монитор, исходить слюнями и т.п. Ну и Бог с ними, молитесь кошерным арийцам. Все равно правду матку напишу. Последнюю неделю в интернете как-то все затихло, все, как вымерли, пускай теперь покричат. Честно скажу, затишье меня насторожило, что-то должно было появиться, и оно вылезло наружу, вернее, выскочило, как черт из табакерки. Ну, это ладно, давайте по делу. Попав на страницу «Живого журнала» Максима Калашникова, принявшего участие в «Комитете 25 января», был поражен разношерстным составом, педиков сталинистов и фашистских сионистов, выступающих от имени русского народа.

Они сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства, и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все возможное и невозможное для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом, в стране нет здравой Третьей силы (впрочем, как не нашлось ее и на Украине), противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным.

Да вы посмотрите на эти картавые сионистские силы. Жаль, ранее я успел просветить только про АРИ-РАДИО, Карабанова, но в этой тусовке есть персонажи и похлеще. Впрочем, одного Карабанова вполне хватит не за одну ложку дегтя, а за ведро дегтя на пол-ведра меда. Если кому интересно, сам найдет о голубизне Лимонова, картавости Крылова, кошерности Карабанова и т.д. Ниже фото с лицами убежденных гусских патриотов спасителей.

Они, будучи разных политических взглядов, красные, белые и представители более новых политических взглядов, народностей и половой ориентации, оказались едины в том, что:

— Им нужно для начала сохранить страну в границах РФ, не допустить ее распада (как в 1991-м). А в дальнейшем — вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. При этом русские для них — это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов. Четко заметили (как до 1917 г.), только Бланка возродить нужно. Может, оживят, поднимут из Мавзолея. Впрочем, Лимонов потянет на место Троцкого, хотя бы внешне.

— Им нужно равноправие русского народа со всеми прочими народами (их не устраивают привилегии для малых этнократий в РФ).
Интересно кого это их не устраивает привилегии евреев в России? Карабанова или картавого Крылова? Странное заявление. В басне у Крылова «Лебедь, Щука и Рак», наверно, тоже договор был. Все встало с ног на голову, Крылов место рака, Гиркину больше подходит лебедь, а щука или щук, Лимонов.

— Государство воссоединенного русского народа должно быть справедливым, суверенным во всех отношениях, развитым научно, индустриально и аграрно. Что потребует совсем не либерально-монетаристской политики.

Смешно читать, ой как смешно, так смешно, как не было грустно. Во, блин, договорились, ну, кто же спорит, у нас должно быть государство справедливым, но не только к русским, но и ко всем! Несмотря на нацию, цвет кожи и социальное положение. Педики справедливость пусть на Западе ждут, вместе с пугачевыми и ургантами. Видать, комитетчики «25 января» о Московии договаривались, не видать там другие народности. Если там собралась публика разных политических взглядов, невзирая на убеждения, тогда бы позвали магометан, иудеев и т.д. Хоть одного Крылова с Кабановым хватит, а другие евреи, как Тор с Поткиным, сами подтянутся. Привлекут Савельева, он притащит своего арийца Тишина. Немного отвлекся. На чем там прервался? Насчет того, что в России не должно быть нищих, ведь мы с таким богатым наследством, которое нам предки завещали (я о недрах), должны мы ездить на машинах, которые должны быть намного лучше Лексусов с Мерседесами, и досыта есть чистейшие, натуральные продукты, не напичканные химией и ГМО, что бы и Карабанову с Крыловым кошерного мяса хватало. Что бы не голодали. Сытые евреи не лезут русских людей учить, как обустроить Россию.

Их заявления:
— Сильная центральная власть должна сочетаться с сильным же местным самоуправлением. Так обеспечивается государствообразующая роль большинства (а это — русские), исчезают условия для сепаратизма. Интересно, если эта власть слаба, на местах тоже дохлятиной воняет, что же они не могут выступить и сместить эту власть, только и хватает шабаши в полуподвалах собирать?

По поводу их позиции в отношении действующей власти: нейтралитет. В их глазах, власть больна и занята саморазрушением. Во, блин, Америку отрыли. Не-е, господа первооткрывателями до Колумба побывали казаки на американском континенте. Навязываться власти в помощники они не намерены. Ну, только саму малость, власть помочь им сохранить и быдло отвлечь. Остаться чистенькими. Она же сейчас на глазах превращается в ходячего мертвеца, убив самое себя экономическим идиотизмом последних полутора десятков лет. Кто же спорит, что это Ельцинское наследие, которое мы ощущаем сегодня — в виде социально-экономического краха.

«Белоленточные» — может им не союзники, но двоюродные братья точно. За ними и этими Крыловыми стоит сырьевой и ростовщический, прозападный «капитал». Реально он уже давно развалил РФ и установил контроль над нами.
Задача комитетчиков — воссоздать Третий рейх, то есть Третью силу. Ту, которая сможет в критический момент стать узурпаторам во власти опорой, избавив нас от выходов в «тупиковые ветви эволюции». Действительно, в момент возможного краха образуются обломки прежних административных и силовых структур, которые окажутся обреченными на заклание. Прежней системы может и не будет. Обломки растянут без вас, но если все запланировано, то вы стяните под знамя Третьей силы или Третьего рейха. В конце концов, если комитетчикам отвалят бабла, то они как красные в 1918 году, смогут привлечь на свою сторону военные, административные и научные кадры Российской Федерации.

Первый шаг к этому — информационное взаимодействие. Центральным инфоресурсом (при сохранении всех имеющихся у них прочих ресурсов) становится сайт ОД «Новороссия». Ну, теперь, без иронии. Не пойму, как Лебедь, Щука и Рак могут договорится? Что у них общего? Да ничего. У одних — восстановить красный террор, у других — создать государство на подобие исраэля, у третьего — сатанизм во главе с тираном. Нет, друзья, ничего от вас хорошего нам не ждать. Власть для своей пехоты устраивает новые проекты, запудривая мозги патриотам. Нам подсовывают Кукушат, кошерных Арийцев, монархистов сталинистов, а мы ведемся. Хватит нам Стрелкова в Донбассе… И, вообще, помнятся, заявления от том, что вы, Игорь Иванович, не собираетесь в политику, а тут полезли, да еще с такой богатой компанией.

По мнению Лимонова, комитет позиционирует себя как «объединение национально-патриотических сил». Его создание является «важнейшим для дальнейшей судьбы России» событием. По Эдичке Лимонову объединение создано для того, «чтобы Россия не досталась ходорковским либералам». Лично я не хочу — ни Ходарковских, ни тех узурпаторов, которые у власти, хочу чтобы когда-то стали появляться русские идеи, русские мысли, русские действия – и чтобы были они непосредственно от самих русских.

Удивляет, как легко и просто им до сих пор удается водить нас за нос. С конца 80-х, когда русских допустили к знаниям своей собственной истории в период, так называемых гласности и перестройки, нам по сей день вместо исконно русских мыслей и русских идей, основанных на русском национальном мировоззрении, продолжают впаривать масонские политехнологии, созданные ими на тот случай, если русский народ когда-нибудь массово начнет выздоравливать национализмом. Уже изначально на пути выздоровления нас будут ждать и педички эдички лимоновы, и нано-сталинисты максимы калашниковы, и кошерные константины крыловы, и пучеглазые арийцы владиславы карабановы, и картавые монархисты игори стрелковы-гиркины. Уже готовые нас за собой вести туда, куда им прикажут их кураторы. Но прежде чем увлечь за собой русских, они должны отвлечь нас от своего истинного пути. И что греха таить, у них это здорово получается. Понапридумывали национал-социализмов, национал-большевизмов, национал-демократизмов и прочая, прочая – и достаточно успешно выдают это за новые веяния в русской националистической идее, якобы полученные путем ее естественного развития. И веяния эти на разные вкусы и цвета ориентированные. Мол, выбирай русский человек любое, чтобы больше по нраву подходит – типа, все оно наше, родное. Если при этом возникают разговоры о русском православном монархизме – то и их скоренько запихивают в общий ряд, как одно из направлений националистических течений. Наравне с тем же национал-большевизмом Эдички Лимонова. Типа, одно из многих. На самом деле оно-то и является единственным русским национально-идеологическим течением. Потому что является концентрацией исторического и духовного опыта русского народа, и веками создавалось в полном соответствии менталитета русского человека. Пробуждения именно этой Третьей силы со страхом ожидает система, поработившая наш народ. И именно эту Третью силу пытаются подменить своим движением «25 января» вышеназванные господа. Для них все возможно, только подальше от русского. И помогут им в этом, и поддержат. Но не будем мы незрячими слепцами – идет подмена. Будет все зорко наблюдать и думать собственной головой. Сами. Самостоятельно. Ибо что-то мне подсказывает, что не станется ничего удивительного в том, что начали они за здравие, а закончат за упокой.