Ислам; вменяемое безумие. (+18)

56d411c1e45911456738753925

Последнее событие убийство путем отрезания головы няней мусульманкой во имя Аллаха 4-х летнему ребенку у христиан, стало обыденностью не только в странах где орудует ИГИЛ, но и докатилось до нас. Об этом событии есть разные мнения. Свой религиозно-исторический анализ о происшедшего нам предоставил православный публицист, патриот Новороссии духовник-капеллан питерских ополченцев диакон Павел Шульженок. Сохраняем авторский оригинал текста.

Поскольку не первый раз встречаюсь со мнением, что узбечка невменяема, и её нельзя называть мусульманкой, еще раз поясню, как надо относиться к исламу.

головаДело в том, что никак невозможно объявить игил сборищем невменяемых людей со всего мира, у каждого из которых есть справка о шизофрении. Между тем, зная игиловскую практику, можно со всей уверенностью утверждать, что поступок узбечки получит у представителей игила самую положительную оценку. Она все сделала как положено игиловцу, как делают все игиловцы. На видео баба четко и ясно объясняет свою последовательную религиозную позицию, которая представляется вполне цельным и осмысленным мировоззрением. Да сатанинским, да античеловеческим, но мировоззрением. Она вменяема ничуть не меньше, чем тысячи таких же абреков режущих головы на ближнем востоке. Просто у неё такой бог.

И теперь честно скажем, мусульмане ли игиловцы. Ну конечно же они вменяемые мусульмане, которые отлично читают и знают Коран. Более того, в понимании Корана, как и в снабжении оружием, им всегда может помочь Саудовская Аравия, которая, на секундочку, официально является вахабистским государством.

ter2_vs

Вы еще не забыли телевидение времен Второй Чеченской? Как нам долго и упорно объясняли, что в Чечне есть хорошие чеченцы, а есть злобные ублюдки ваххабиты. Что все зло в Чечне от ваххабитов. Так вот, если кто-то вдруг не знает, у тех самых злобных ублюдков давно есть собственное могущественное государство, официально признаваемое на мировой политической арене. И вот именно это официальное государство ублюдков-ваххабитов, несет ответственность за поддержание жизнедеятельности игил. Именно в Саудовской Аравии идеология ваххабизма является официальной, которого и придерживается правящая монархия.

 4457200-6696545 Так вот вопрос. Саудовская Аравия это тоже не мусульмане? Ну конечно же они мусульмане. Просто нужно признать, что ислам бывает и вот таким, когда становится не то что можно, а даже нужно резать головы иноверцам. Просто такое течение в исламе, которого, справедливости ради, придерживаются не все мусульмане. Однако, исходя из доктрины Магомеда, ошибочно называемого пророком, ваххабизм представляет собой вполне органичное его развитие.

Можно ли ужиться с мусульманами? С такими — нет. Ваххабитов лучше убить, причем убить даже в Саудовской Аравии. Поскольку если не убить их там, то они неизменно будут появляться и здесь. Переубедить, запугать, подкупить их не получится, потому что они при всем при том, очень верующие в свое дьявольское божество парни.

2D2BE81400000578_3263008_image_m_3_1444299291369_336888878С другими мусульманами, как показывает история, можно вполне иметь дело, когда они умеют смиряться и находить компромиссные решения, признавая над собой не-мусульманскую власть. Для того, что бы им было проще, необходимо перманентное осознание ими, что в противном случае они получат от нас таких эпических люлей, что даже райские гурии покажутся сомнительным гешефтом. Если они вдруг ощутят что кяфирская власть не так уж сильна, и что можно силой насаждать доктрину Магомеда, вы удивитесь как все может поменяться. Ну примерно как няня, которая полтора года нянчила ребенка, а потом сами знаете…

Ну и разумеется, нельзя отметать тот факт, что душа человека по природе своей христианка. Никто не виноват, что он приходит в мир и оказывается с рождения окружен мусульманами, которые его воспитывают, учат, и прививают ему доктрину Магомеда. Но человеческое естество, созданное Богом, не всегда готово принять то, чему учил Магомед. И я совершенно точно понимаю, что и мусульмане могут приходить в ужас от того, что вытворяют их братья по вере. Здесь на лицо прямой конфликт, между существующим Богом Любовью и вымышленным аллахом Магомеда. И по-хорошему, такие добрые мусульмане должны неминуемо задуматься над подобным выбором, между любовью и исламом. Но им мешают. Мешают именно те дурачки, кто говорит, что ваххабиты и игил, это не ислам, и выбора вообще делать не нужно.

qzV9ZNfkaBo

Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.

 Автор — Павел Шульжинок