Крысы побежали …..

Крысы побежали  .....Ксения Собчак стала получать в Twitter угрозы в ответ на ее сообщение о гибели политика Бориса Немцова. По словам Собчак, пользователи соцсети пишут ей: «И тебя похороним», «Вот не жалко ни его, ни тебя», «Ты следующая, Собчак. Жду, когда тебя завалят», сообщает «Укринформ». Ранее в день похорон Немцова заявила Собчак об угрозах в свой адрес. Она сообщила, что на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову подошел человек и сказал: «Имейте в виду – вы следующая, Ксения», написала она в своем Twitter.

В то же время бывший министр экономики РФ и известный блогер Андрей Нечаев отметил на своей странице в Twitter: «Давно не видел столько злобных провокационных и с прямыми угрозами коментов как в моей ленте о Немцове».

Теле…зда Ксения Собчак на некоторое время уехала из России. Решение покинуть страну принято якобы по рекомендации спецслужб, сообщила газета «Коммерсантъ»
Издание отметило, что ужин в честь выхода журнала проходил в ресторане ЦДЛ. На мероприятие Собчак пришла в сопровождении своего супруга Максима Виторгана, а также двоих охранников. «Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций [Собчак играет в нем вместе со своим мужем] я не могла, как и этот ужин, но завтра же [14 марта] покину Россию на некоторое время», – сказала Собчак. Близкие друзья неофициально поясняли изданию, что уезжает она по рекомендации спецслужб.Газета напоминает, что после убийства политика Бориса Немцова в прессе появились данные о существовании так называемых расстрельных списков, в которых наряду с другими известными политиками и журналистами фигурирует фамилия Собчак. Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдом слухи о существовании такого списка.

«К сожалению, мне пришлось усилить безопасность. Теперь я вынуждена ходить с охраной», – рассказала на минувшей неделе «Газете.Ru» Собчак. При этом телеведущая отметила, что после инцидента во время панихиды по Немцову больше никаких угроз ей не поступало.

В пятницу, 13 марта, в Москве прошло экстренное заседание федерального гражданского комитета (ФГК) партии «Гражданская платформа». Его инициировал основатель партии Михаил Прохоров в связи с тем, что ее нынешний лидер Рифат Шайхутдинов со своими сподвижниками пошел по своему пути, отличному от того, который закладывался в идеологию изначально. Последней каплей для Прохорова стало участие «Гражданской платформы» в «Антимайдане» и предложение ряда руководителей региональных отделений изгнать из рядов политобъединения Андрея Макаревича. В результате Михаил Прохоров сам покинул основанную им партию, а вместе с ним ушли и все члены ФГК, за исключением Шайхутдинова. «Гражданская платформа» теперь полностью в его руках. «Лента.ру» наблюдала за тем, как проходило судьбоносное заседание.
Не удивимся если вслед за Ксюшкой побегут Прохоровы, Навальные и им подобные. Россия от их отсутствия станет только сильнее и чище.
Эти «люди» проживают в нашей стране, находятся среди нас и активно пропагандируют ненависть к России и русскому народу. Мы понимаем, что если им представится случай, то они незамедлительно продадут нашу Родину. Поэтому мы только рады когда крысы покидают нашу Родину.Надеюсь эти крысы покидают российскую политику и нашу Родину на всегда.