Луганские и Донецкие культрегеры продолжают традиции широи нэньки Украины (обновлено).

20 мая 2015г. в ДК  им. В.И.Ленина прошел конкурс красоты Мисс ЛНР. Долгожданный и фееричный.
Конечно же, как нам обойтись  без конкурсов красоты, без определения самых главных миссисов Луганска? Как же нам без уже давно привычной  для страниц наших газет  миссисятости? Кто посмеет запретить в ЛНР одну из самых проверенных (и действенных) мотиваций по убийству в девушках русского народа девичьей стыдливости, целомудренности, достоинства и чести.  Никто. Потому, что   под угрозу могут быть поставлены демократические достижения последних лет на  земле Донбасса.  А мы должны продемонстрировать, что мы не террористы и бандиты, а то, что  Луганская Народная Республика и ее народ движется общемировым   курсом, нисколько  не выходя за его общепринятые цивилизационные  рамки.

И безстыжим публичным  дефилированием девиц в неглиже, Луганские культрегеры отрапортовали всем «добрым» международным масонским организациям: не переживайте,  оскотинивание местного  народонаселения будет продолжаться, как и  прежде. Не иссякнет поток живого товара в бордели Европы и Азии, не останутся без голожопых белых танцовщиц веселые стриптизклубы. А русскоговорящему  народонаселению щебетливые   дрессировщики в зомбоящике и дальше  будут убедительно рассказывать, что это даже очень хорошо, что наши  девушки пользуются такой огромной популярностью за рубежом, они ведь у нас   безподобно  красивые и талантливые!

Помимо публичного голожопья под ослепительным  светом софитов, многолетне привычной безстыжести местных девиц, еще одним выразительным  свидетельством неизменности курса  следования   к всеобъемлющей  глобализации общества, стало участие в конкурсе Мисс ЛНР(!!!) молоденькой негритяночки. Само собой разумеется, с типично нашенским именем, привычным для наших краев —  Розалия Джонас. А это должно подчеркнуть прежнюю верность нашего региона принципам мультикультурализма, толерантности и политкорректности. Проверочный экзамен молодыми жителями ЛНР сдан на отлично. Розалии  достался приз зрительских симпатий.
Что ж, красочно оформленное проведение конкурса красоты «Мисс ЛНР» в послевоенном Луганске, и его  крикливая раскрутка  в местных и Россиянских СМИ, позволили дать  понять заокеанским   хозяевам Луганских культрегеров, заседающих в местном  «министерстве по делам семьи, молодежи, спорта и туризма», что они  могут особо не переживать: ЛНР шагает в ногу  вместе со всем остальным  мировым сообществом, «Русские Весны» на Луганской земле  благополучно закончились!
Фото и видео: http://www.ntv.ru/novosti/1411860
ЧУТЬ ПОЗЖЕ В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ:
5 июня 2015г. в помещении ночного клуба «Чикаго» г.Донецка состоялся главный кастинг конкурса «Донецкая красавица 2015». Одной из основных целей конкурса, названных его организаторами было ним много ни мало: «создание патриотического образа современной девушки Донецка и формирование гражданской позиции молодежи Республики». И можно сказать,  патриотично настроенные девушки Донецщины весьма  преуспели в выполнении поставленной перед ними задачи, в чем легко убедиться, взглянув на  фоторепортаж, расположенный ниже. А в вопросе пропаганды традиционных  ценностей Русского Мира,    культрегеры ДНР  даже несколько  превзошли своих коллег из ЛНР. Победительницам отборочного этапа конкурса «набожные» организаторы дарили иконы, с которыми девицы с чувством «окейно» выполненной миссии «высокодуховно» дефилировали по подиуму.
Финал конкурса «Донецкая красавица» запланирован на 4 июля.