Очищение станицы Луганской

Очищение станицы Луганской, памятник Ленина, памятник Ленина снесли

Радостная весть, радостная, словно светлая звонкая  песня,  долетела ко мне на чужбину с родных краев. На моей любимой  Родине, в  Станице Луганской (бывшие земли Всевеликого войска Донского) 17 апреля было  низвергнуто  с пьедестала наземь  идолище поганое, памятник закоренелому сатанисту, одному из главных палачей и вдохновителей массового истребления русского народа, Ленину-Ульянову-Бланку. Жаль, конечно, что свершился  сей акт исторической справедливости  под покровом ночной темноты. В безлюдной ночи. Без приличествующих  важности  исторического  момента  торжественных речей, фанфар  оркестра, или,   как самого наилучшего варианта, исполнения казачьим хором п.г.т. Станицы Луганской   природного гимна местных краев   «Всколыхнулся, взволновался, Православный Тихий Дон». Какая жалость! Не мешало сделать бы это в разгар рабочего дня,  в присутствии как можно большего количества жителей нашего поселка, созванных в центр бывшей казачьей станицы  по случаю столь знаменательного события.

Очищение станицы Луганской, памятник Ленина, памятник Ленина снеслиНо факт остается фактом,  богомерзкий истукан повален  глубокой   темной  ночью.  Примерно около трех часов. И вероятнее  всего, такое святое дело свершилось  руками бандерлогов (взбесившихся укропитеков). Но ничего страшного в этом нет.   Бывает, что  Господь вершит добрые и праведные дела, идущие нам во благо,   руками наших же врагов. Если мы слишком длительное время на них не решаемся сами. Из сугубой любви к нам, грешным. И я не сильно удивлюсь, если уже в ближайшие недели  Киевские каратели будут выбиты из пределов  Станицы Луганской. Ибо их появление в нашем поселке  и потребовалось   лишь  для того, чтобы наконец-то низвергнуть с высот дуроглазого почитания    кровавого упыря.
А как хорошо было, если бы  перед тем, как сбросить идолище,  зачитали прилюдно  список  преступлений Ленина-Ульянова-Бланка против нашего народа. Естественно, ограничившись существенно сжатым, поскольку более ли менее полный список стал  бы чересчур утомительным для  слушателей. Настолько яро Владимир Ильич ненавидел наш народ, являясь заматеревшим русофобом, что подлостей и изуверств натворил он русским людям   не перечесть.
Итак, начнем:
Антигосударственная деятельность на протяжении многих лет (буквально вся его сознательная жизнь), направленная на подрыв мощи Российской империи.
 Причастность к организации массовых  безпорядков в Российской империи, переросших в вооруженный  бунт,  в решающую пору  русско-японской  войны 1904-05гг. (Нож в спину Родине-Матери!). В своей промарксовлено-лживой  хронологии советская  историография обозначила изменническую крамолу  –  Первой русской революцией 1905-07гг. (хотя русской она была только по придуманному ей названию). Сохранились письменные свидетельства тех лет, своего рода инструкции, в которых  Владимир Ильич подстрекательски  советовал брызгать в лицо полицейским кислотой, обливать их с верхних этажей кипятком. В целом, за время антиправительственных выступлений 1905-07гг.  в России погибло более 9 тысяч человек.
Террор боевиков в отношении представителей государственной власти не прекращался и после наведения в Российской империи  надлежащего порядка. Безжалостно и хладнокровно убивали (нередко и средь бела дня) лучших сынов нашего народа, верных слуг царя и Отечества.
В продолжении  всего    времени,  от подавления крамолы 1905-1907г.  до  государственного  переворота 1917г. , Ленин, сидя в эмиграции,  продолжал работу над созданием боеспособной партии, сумевшей бы захватить и удержать власть в России.
С самого начала  Второй Отечественной войны(1914-18гг), Ленин стал писать статьи с  призывами  о дезертирстве, обращаясь в (привычно) изменнических листовках   к солдатам Российской армии. То есть, занимался разложением воинского духа русских  солдат и офицеров. Чтобы вам доходчивее растолковать  характер названного факта, сравните,   за кого бы вы сами считали человека, русского по национальности, призывающего не сопротивляться немецким войскам в 1941году под Москвой, шныряющего по окопам  с лозунгами, типа, «штык в землю и домой»? Само собой, за предателя Родины. Тогда ответьте, а  чем же поведение иудушки  Ленина-Ульянова-Бланка отличается от  поведения, выдуманного нами для сравнения  персонажа.
И наконец, совершение Владимиром Ильичем  Лениным в 1917г.  откровенной  государственной измены. Когда Германский Генеральный Штаб провез Ленина с его товарищами по партии, в опломбированном вагоне,   практически через всю территорию  воюющей на тот момент Европы.  Для участия в государственном перевороте, имевшем цель выбить из финального этапа борьбы  Российскую империю  и довести русскую армию до поражения в войне. Для этого Германскому Генштабу понадобились услуги опытного христопродавца, известного немецким  спецслужбам под кличкой Ленин. И бывший юрист не разочаровал их ожиданий.
После захвата власти в Петрограде, Ленин-Ульянов-Бланк, едва заняв должность председателя Совета Народных Комиссаров, не откладывая дела в долгий ящик,  начинает отрабатывать деньги, полученные им от Германского Генштаба. Затеваются сепаратные переговоры  в Брест-Литовске. Ленин  дает приказ  о подписании большевистской делегацией   мирного договора  со странами Тройственного союза  на любых предложенных ей   условиях. Наказ вождя революции выполнили беззаветно, договор в  Брест-Литовске большевики  подписями скрепили.   Войскам  Германии и Австро-Венгрии были отданы на откуп исконно русские земли Малороссии и Белоруссии, вместе с проживающим там населением. И потянулись в Германию эшелон за эшелоном, загруженные  под завязку  продовольствием и промышленным сырьем.
Легко здесь просматриваются  так же интересы  союзников по Антанте. Поскольку с   подписанием  Брест-Литовского мира, Россия лишалась права занять свое законное (наиболее законное среди всех участников коалиции) место в рядах стран победителей в Первой Мировой войне. Ведь будь по-иному, Россия уже  через короткий временной   промежуток  стала бы единственной в мире сверхдержавой. Недосягаемой уже  ни для кого  –  во веки-веков. Мировая Закулиса не могла допустить подобного развития событий.
 Но  теперь все страхи остались позади,  Великобритания, США, Франция могли смело и  со спокойной совестью  вычеркивать  Россию со списков победителей в войне. Из-за фактической измены союзническому долгу.  Что позволяло им  ни в коей степени не считаться с Россией  при переделе геополитического пирога. Аут.
Конструирование и сооружение  Ленинской партией совершеннейшей, детально выверенной  государственной  машины  массового уничтожения  людей.  Потоком. Преимущественной частью, краснозвездых людоедов интересовало истребление людей  русского народа. Террор по отношению к русским  начался  задолго до окончательного утверждения в стране диктатуры «пролетариата». Причем,  уничтожали не лишь бы кого, уничтожался цвет нации. Целенаправленно и безпощадно.  Русская знать, офицерский корпус, купечество, чиновничество высокого ранга, казачество, русская интеллигенция.   Оставшихся в живых затем переквалифицировали  в лишенцев (в лиц лишенных избирательных прав).  Закономерным (по логике вещей) продолжением этой политики стало  уничтожение   крестьянства, и крестьянской общины, как хребта русской цивилизации и России РУССКОЙ.
С  благословения вождя мирового пролетариата,   ВэЧэКа было совершенно  разбойничье ограбление  накоплений народа и вывоз наших национальных богатств за рубеж (различными способами). Между прочим, вопрос малоизученный отечественными историками. Как и вопрос о концессиях с  иностранными государствам в послереволюционный период.  В чем легко убедится, едва заведя об этом речь со специалистами в данной области. Минимум, «застесняются» распространяться на данную тему.
Уничтожение исторических традиций русского народа, нашей культуры и духовности. Умерщвление РУССКОСТИ  души в народном сознании (деруссификация цивилизационного кода нашего народа), с последующим  переформатированием  русского человека в советского.
Ниже привожу высказывания Ленина-Ульянова-Бланка о нас и нашем народе.
«Истинно русский человек, великоросс шовинист, в сущности, подлец и насильник».
«Угнетающая или так называемая великая нация (хотя великая только своими насилиями, великая только так, как может быть велик держиморда».
«Возьмите конкретный пример. Может великорусский марксист принять лозунг национальной великорусской культуры? Нет. Такого человека надо поместить среди националистов, а не марксистов. Наше дело — бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов…»
 Вопросы есть? Так что, живем в духе заветов Ильича.  Борются с нашей культурой и  по сей день, надо признаться, достаточно успешно борются.
 Ленинская депеша  в Саратов: «Расстрелять заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты»?
Ленинская депеша в Пензу:  «…повесить (непременно повесить), чтобы народ видел, не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать людей потверже».
Ленинский   приказ от 25 декабря 1919 года, касающийся пропустивших субботник при погрузке дров в вагоны в день Николая Чудотворца 19 декабря: «Мириться с «Николой» глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за «Николы».
Не сделалось бы лишним поведать о этом обо всем на страницах  районной  газеты. И об антирусской деятельности Ленина-Ульянова-Бланка, и о его палаческих кровавых  деяниях. Поведать  жителям Станично-Луганского района  о его запредельной  злобе и ненависти к нам, к русским.
С разных «русско-патриотических» сайтов и газет оперативно  зазвучали гневные голоса «самых-самых русских» патриотов.
«С памятниками воюют»! «Ломайте и свои дома, их тоже коммунисты построили» «Какая бы она не была, но это наша история»! «Он стоял столько лет и никому не мешал»!
Но это гнев якобы (только лишь якобы!!!) со стороны  русских патриотов, но никак не от них самих.
Ибо, не может честного  русского человека  не радовать приближение духовного освобождения  своего народа! Не лгите!
Со времен прошлогодней «Русской Весны»,  и господа либералы (на местном Луганском  уровне – это представители Партии Регионов и   различные другие   партии социал-демократического толка), и товарищи коммунисты примерили на себя одежды русских патриотов. Внаглую. Нахрапом. Что может   поделать с этим  безправный и безгласый русский народ, уже около ста лет томящийся  под игом жыдовским?!  А те сегодня, от имени русских, взялись  лепить новую идеологию, основанную на той же самой лжи, историческом безпамятстве, и главное,  лишенную истинного русского духа. Они могут называть себя  и монархистами, и белогвардейцами, и черносотенцами. Но все эти имена суть  ворованные, им не принадлежащие. А  орать им  сейчас крайне необходимо, и орать позычнее, пораскатистее,  ибо,  знает кошка, чье мясо съела. Им надо оглушить нас, ослепить, и снова ввести в морок. Для этого, по подсказанному  кукловодами  сценарию,   подоспела им  пора переодеваться в русских патриотов.
Конечно, то, что творят сейчас по стране укропитеки (простите меня мои  бывшие  сограждане, но, как же мне называть представителей самого древнего народа на планете Земля?),  сейчас ужасает добропорядочного обывателя. Хронически пребывающего в состоянии  нервно-паралитического  шока  со времен запуска разноязыкими  спецслужбами Евромайдана, образца 2013. Укропитеки на  глазах перепуганного обывателя безнаказанно   крушат памятники, бьют и убивают инакомыслящих,  орущими  и беснующимися орангутангами скачут на улицах.
«Гей, гей! Кто нэ скаче, той москаль»!
Но эти ребятки (бандерлоги) почти ангелочки по сравнению с последователями Ленина-Ульянова-Бланка (шариковыми, благополучно переродившимися затем в привычных нашему взору  совков), той, уже вековой давности. Те разрушили памятники, относящиеся к истории русского народа, особо  не заморачиваясь,  почти моментально, едва товарищи Бланки, Бронштейны, Розенфельды, Радомысльские, Губельманы, Борецкие  захватили власть и сказали шариковым  «нужно».  Крушилось и ломалось по всей огромной стране. И названия улиц и городов стали переименовывать  тоже сразу, при полнейшем отсутствии саботажных  разговоров  о непредусмотренных  для таких  передовых   целей смет. Кому не нравилось, того к стенке. Со всей революционной принципиальностью. Затем принялись разрушать храмы и монастыри. Тоже с остервенением и бешенным (забесовленным) энтузиазмом.
Тоже, между прочим, по команде картавого упыря (ВИЛа).
Вот что  писал этот сатанист высокой степени посвящения своему обер-палачу Феликсу Дзержинскому в Вальпургиеву ночь (1 мая)1919 года:
 «…необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады».
Чекисты свое дело знали туго.
«Старец Золотовский был предварительно переодет в женское платье и затем повешен. 8 ноября 1917 года царскосельский протоиерей Иоанн Кочуров был подвергнут продолжительным избиениям, затем был убит путём волочения по шпалам железнодорожных путей. В 1918 году три православных иерея в г. Херсоне были распяты на кресте. В декабре 1918 года епископ Соликамский Феофан (Ильменский) был публично казнён путём периодического окунания в прорубь и замораживания, будучи подвешенным за волосы. В Самаре бывший Михайловский епископ Исидор (Колоколов) был посажен на кол, вследствие чего умер. Епископ Пермский Андроник (Никольский) был захоронен в землю заживо. Архиепископ Нижегородский Иоаким (Левицкий) был казнён, согласно документально неподтверждённым данным, путём публичного повешения вниз головой в севастопольском соборе. Епископ Серапульский Амвросий (Гудко) был казнён путём привязывания к хвосту лошади. В Воронеже в 1919 году было одновременно убито 160 священников во главе с архиепископом Тихоном (Никаноровым), которого повесили на Царских вратах в церкви Митрофановского монастыря».
Не забывайте, Всероссийская Чрезвычайная Комиссия была передовым отрядом установления советской власти в России.
Киевские подвалы ВЧК. Свидетельство очевидцев:
«Весь … пол большого гаража был залит уже … стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасающую массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человеческими остатками …. стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи… жёлоб в четверть метра ширины и глубины и приблизительно в 10 метров длины… был на всём протяжении до верху наполнен кровью… Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни… у всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы… Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а… отрывались… мы натолкнулись в углу сада на другую более старую могилу, в которой было приблизительно 80 трупов… лежали трупы с распоротыми животами, у других не было членов, некоторые были вообще совершенно изрублены. У некоторых были выколоты глаза… головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами… У нескольких не было языков… Тут были старики, мужчины, женщины и дети. Одна женщина была связана верёвкой со своей дочкой, девочкой лет восьми. У обеих были огнестрельные раны.
В губернской Чека мы нашли кресло (то же было и в Харькове) в роде зубоврачебного, на котором остались ещё ремни, которыми к нему привязывалась жертва. Весь цементный пол комнаты был залит кровью, и к окровавленному креслу прилипли остатки человеческой кожи и головной кожи с волосами… В уездной Чека было то же самое, такой же покрытый кровью с костями и мозгом пол и пр… В этом помещении особенно бросалась в глаза колода, на которую клалась голова жертвы и разбивалась ломом, непосредственно рядом с колодой была яма, в роде люка, наполненная до верху человеческим мозгом, куда при размозжении черепа мозг тут же падал».
«Харьковская ЧК под руководством Саенко применяло скальпирование и «снимание перчаток с кистей рук», Воронежская ЧК применяло катание голыми в бочке, утыканной гвоздями. В Царицыне и Камышине «пилили кости». В Полтаве и Кременчуге священнослужителей сажали на кол. В Екатеринославе применяли распятие и побивание камнями, в Одессе офицеров привязывали цепями к доскам, вставляя в топку и жаря, либо разрывали пополам колёсами лебёдок, либо опускали по очереди в котёл с кипятком. В Армавире, в свою очередь, применялись «смертные венчики»: голова человека на лобной кости опоясывается ремнём, концы которого имеют железные винты и гайку, которая при завинчивании сдавливает ремнём голову. В Орловской губернии широко применяется замораживание людей путём обливания холодной водой при низкой температуре….»
И это лишь малая толика описания зверств коммунистического режима. Похожими   можно заполнить десятки миллионов  томов уголовных дел, не утруждаясь особо  в поисках искомого материала – каждый камень тому безмолвный свидетель. Для так и не свершившегося суда над  Коммунистической партией,   за содеянные ею преступления, направленные против нашего народа.
Но идейным  вдохновителем всего этого кровавого кошмара был, хорошо знакомый нам по густо насеянным  по нашей земле  бюстам и памятникам, Ленин-Ульянов-Бланк. Не зря  в нашем народе того скорбного  часа русской истории, существовало поверье, что ВИЛ  –  есть земное воплощение антихриста.
Нашему  Станично-Луганскому району  коммунисты и их звериная сатанинская  власть более всего памятна кровавым молохом, прошедшим  по нам расказачиванием. Когда были замучены и  убиты миллионы казаков и казачек. И теперь  наша земля, на протяжении многих десятков лет,  наравне со всею Святою Русью  вопиет к небесам кровью и страданиями   неотомщенных мучеников русского  роду-племени.
Радостная весть! Идолище поганое  повержено наземь. Пусть ночью. Пусть руками наших врагов. Но духовное очищение родной стороны все-таки началось. Пришла пора прозревать и думать собственной головой, слышать в своей крови голос предков, а в груди заговорившую совесть! В добрый час, земляки! Любо!
ПРАВДУ СКАЖИ И БОГА НЕ БОЙСЯ!
 
Член Союза Писателей России, член Межрегионального Союза Писателей Украины, председатель правления Литературно-Исторического Клуба «РусичЪ», Дмитрий Николаевич Юдкин.