Рецензия на песню «СТРЕЛЯЙ, ТОВАРИЩ КИЕВ!»

Сначала немного истории моего знакомства с музыкальным проектом «КОНТРреволюция». Года четыре назад, будучи убежденным националистом с монархическими взглядами, я впервые увидел неофициальный клип на песню музыкального проекта «КОНТРреволюция» — «Это значит скоро война». В тот же миг я влюбился в их творчество. Начал в интернете искать другие их песни. Так постепенно скачал все их произведения, которые также не разочаровали. Более того патриотический, русский, безкомпромиссный посыл их песен произвёл на меня неизгладимое впечатление.

После нашёл в сети Павла Шапаева — основателя проекта «КОНТРреволюция», познакомился. Общий язык нашел быстро, иначе и не могло быть. Оказалось более чем на 90% мои взгляды были идентичны с взглядами Павла. С духовной точки зрения он казался более продвинутым, чем я. Через какое-то время решил помогать ребятам, начал клепать клипы на их песни. Вот именно — клепать. Другого слова моему корявому монтажу не подобрать. Но, тем не менее, мои клипы стали просматривать. Потом смонтировал второй, третий и пошло, и поехало. Так началось наполнение Ютуба песнями Русского национально-освободительного движения.

Впоследствии познакомился с Павлом и в жизни, как говорят в «реале», и продолжил дружбу. Клипы с их песнями стали получатся всё лучше и лучше. Просмотры моих клипов на песни «КОНТРреволюции» по началу набирали тысячи просмотров, потом стали переваливать за десятки тысяч, сейчас перевалили за сотню тысяч и приближаются к двухсот тысячам, не смотря на специфический репертуар, рассчитанный на русскую патриотическую и монархическую публику. До меня были клипы, смонтированные на песни «КОНТРреволюции», у которых было просмотров куда больше, чем на моем канале. Кстати, познакомивший меня клип с творчеством «Контрреволюции» имел на то время более двухсот тысяч просмотров, но он был выпущен с раскрученного Ютубовского канала. Мой клип на последнюю песню «Это Донбасс!» собрал более 130 000 просмотров. Надеюсь, что в дальнейшем просмотры перевалят за полмиллиона.

Ранее я писал, что в марте состоится премьера новой песни — «Стреляй, товарищ Киев!», но как всегда ребят затормозило отсутствие денег. С небольшой задержкой, слава Богу, песня появилась. Если предыдущие песни мне нужно было прослушать десятки раз, чтобы в полной мере прочувствовать их, то на этот раз, мне хватило и одного, чтобы понять – песня удалась! На мой взгляд, в ней отразилось все лучшее из последних песен. Впрочем, это смогут оценить русские патриоты в ближайшее время.

Песня «Стреляй, товарищ Киев!», как мне кажется, передаёт настроение многих русских людей на происходящее сегодня на Украине. Эта песня — достойный ответ нашумевшему стихотворению «Никогда мы не будем братьями» — киевлянки Насти Дмитрук.

Очень надеюсь, что мне удалось отобразить с помощью видео смысл и суть песни. Извините, если что не так сказал – здесь я высказал лишь своё мнение!

Теперь самое главное!

Клип на новую песню «Контрреволюции» — «Стреляй, товарищ Киев!» мы выставим в Пасхальную ночь. Это наш Пасхальный подарок всем патриотам Русского мира и почитателям творчества музыкального коллектива «Контрреволюция»!