Россия — похорони Ленина

Сергей Лунёв

Россия — похорони ЛенинаМаски сброшены. Всё стало предельно ясно. Теперь расскажите мне, что-то о Ленине, Сталине и о реанимации СССР-2, то есть о всём том, о чём многие так мечтали, живя в самостийной Украине. Ленина на броневике хотели? Он приехал. До сих пор стоит на сцене евромайдана. Сталина хотели? Поищите его среди активистов «Правого сектора», — он где-то там. Землю крестьянам, фабрики рабочим хотели раздать, олигархов раскулачить, о справедливости мечтали? Вот она, бегает справедливость с автоматом в руках, грабит магазины, сжигает панские усадьбы бывших хозяев жизни. Всё как в 1917-м году, после того, как Императора Николая Второго отрекли от власти… На Украину пришло время хаоса и революционной целесообразности.

Знаю что мне скажут. Большевиков защищать будут. Дескать не они были главными действующими лицами февраля. Так и на Украине переворот устроил не «Правый сектор», а близкие к правящему режиму олигархи. Сегодня они копошатся в правительственных учреждениях, но на улицах уже создаются отряды рабоче-крестьянской армии, жаждущие взять всю власть в свои руки. Так было в 17-м, к этому всё идёт в 14-м году на Украине.

Меня часто критиковали за то, что я не поддерживаю левые партии и их лозунги о социальной справедливости. Объясняю. Во-первых, украинские левые, такие же буржуа, как и их «коллеги» из других партий. Во-вторых, что наиболее важно, любые рассуждения о справедливости на Украине играют на руку национал-социалистам и фактически привели к нынешней ситуации. Сегодня мы имеем то, что хотели получить дорогие товарищи, не понимая, как всё это будет выглядеть. И другого Ленина и Сталина, кроме как Махно, Петлюры и Бандеры на Украине быть не могло.

Не надо всю вину перекладывать на Партию регионов (сволочи ещё те), надо посмотреть на себя товарищи из левых партий. И вы, в том числе, виновны в том, что распаляли в головах люмпен-пролетариев и деклассированных элементов самые низменные человеческие инстинкты. Это ваш электорат побежал к «золотому унитазу» Виктора Януковича, зыркая алчными глазками, что бы спереть себе на память. И к хатынке лидера коммунистов также наведывался электорат Симоненко, чтобы прикарманить всё то, что плохо лежит. Воспитали? Получите. При вашем молчаливом двадцатитрёхлетнем согласии и бесполезной демагогии о справедливости из бывшей общенациональной собственности высосали последние соки. Фабрики и заводы давно не приносят никакой прибыли. Получите товарищи то, о чём мечтали и не скулите, что начались погромы, в том числе ваших маетков, не многим уступающих в роскоши особняку Януковича.

Хватит врать. Это советская власть взрастила украинство, вдохнула жизнь в мертворождённое детище поляков и немцев. Без железной воли большевиков — украинство никогда бы не состоялось. Советская власть выпестовала украинский национализм и разделила русский народ на три части. Так ей было проще удержать за собой власть на русской земле. Безусловно, под сталинской палкой украинство сидело смирно, националисты вступали в ряды ВКПб-КПСС, обильно цитировали классиков марксизма-ленинизма, проводили украинизацию, коллективизацию и индустриализацию. Как только палки не стало, выращенные большевиками украинские бесы вырвались на волю. Но делают они всё только так, как их научили большевики.

Только не говорите мне, что бандеровцы чем-то хуже, чем «черезвычайка» времён Гражданской войны. У свидомых украинцев своя правда, своя национальная идея и своя земля, на которой очень многим из нас нет места. У бандеровцев, как и у большевиков своя «правильная» версия истории, свои революционные герои и точно такие же способы построения светлого будущего. В современной Украине выкормыши большевиков запрещают политические партии, преследуют инакомыслящих, вводят цензуру и ищут всю ту же палку, чтобы загнать народ в стойло. Именно большевики научили их сносить памятники российским императорам, переименовывать в революционном угаре русские города, улицы и площади. Теперь продолжатели дела Ленина-Сталина сносят всю память о советском «преступном режиме». Других способов политической борьбы они не знают. Сегодня многие на собственной шкуре смогут ощутить что такое быть буржуем, офицером или православным священником. Больно? А тем, кого в 17-м году без суда и следствия расстреливали было не больно?

Я против вандализма, но в текущих обстоятельствах верх глупости выходить на защиту советизма, ведь он неразрывно связан с украинством. Защищая Ленина — мы защищаем его детище — Украину, которую сегодня можете наблюдать во всей красе. Защищая Ленина — мы признаём тем самым свою, русскую ответственность за преступления советского режима. Советский Союз — не Россия. Большевистская зараза была привнесена к нам с Запада и верх глупости её защищать. Защищать надо русскость. И биться надо за русскость. Только тогда, когда русские и украинцы поймут, что советизм является анти-русским и анти-украинским течением, тогда можно рассчитывать на какое-либо понимание друг-друга.

Я сам «хохол» и «хохлов» я знаю. Знаю, что они думают и почему думают именно так. Если мы хотим найти с украинцами общий язык, то мы должны признавать правду, даже неудобную для нас. Прав был Иван Солоневич, когда писал: «Задача всякого разумного русского человека заключается в том, чтобы смотреть в лицо фактам, а не в рожу — галлюцинациям». Голод? Был! Репрессии? Были! Тоталитарный режим? Был! Это факты! Не признаем эти факты и не поймём друг друга, будем долго локти кусать. А понять нам ой как надо, поскольку всё, что сегодня происходит на Украине — это не российский и тем более не украинский сценарий. Ни России, ни Украине от его реализации легче не станет. Воевать хохлы с кацапами могут только в интересах Запада и с целью его усиления, а не нашего процветания.

Мне всегда было тяжело сказать то, что я хотел сказать. Мешал страх кого-то оскорбить и боязнь потерять читателя, но сегодня, я не хочу лукавить. Маски сброшены и пришло время говорить правду. Россия, не держись за Ленина и за большевизм. Всё это анти-русский проект, принесший всем нам много боли. Ленин — это символ нашего раскола. Хотим положить ему конец? Националисты снесли памятник Ленину в Киеве — положили конец «украинскому проекту». В Москве, на Красной площади — нет место Ленину. Россия — похорони Ленина и положи конец общерусскому расколу.

Руська Правда