ТЕРАКТЫ В ПАРИЖЕ ОРГАНИЗОВАЛА СИНАГОГА САТАНЫ

Вские акты не имеют ничего общего с Исламом — религией мира и терпимости (в отличие от талмудического иудаизма, призывающую к глобальному геноциду гоев). Читайте Айн Рэнд «Атлант расправил плечи». Она раскрывает план Ротшильдов, который ей был разкрыт её любовником Филиппом Ротшильдом. План заключается в следующем — девальвировать, а затем, захватить мировые активы путем искусственного терроризма, в том числе государственного терроризма, пиратства, саботажа, убийства, и тому подобное. Короче говоря, план заключается в том, чтобы навязать хаос, кризис и войну, чтобы предложить позже спасение в виде Нового Мирового Порядка, т.н. «Глобального Сиона», который будет кибер рабством и двух-классовым обществом на генетическом уровне, наряду с радикальной депопуляцией, т.е., глобальным геноцидом.

 
Айн Рэнд попыталась подсластить этот ужасный план заявлением, что «двигатели прогресса» Ротшильды интеллектуально превосходят остальных людей и произведут технологическую революцию, чтобы создать более технологически развитое общество. Однако, в докладе «Кризис демократии», было заявлено о конце индустриализации и о конце высокотехнологичных обществ, наряду с «необходимостью» прекратить образование и доступ к информации для масс — таким образом, о КОНЦЕ претензиям Айн Рэнд, что Новый Мировой Порядок создаст равные возможности для всех через технический прогресс. Этот отчет даже заявил, что технологический оптимизм должен быть подорван и закончен. Это тогда научная фантастика превратилась в фэнтэзи с иерархией и неравенством.
 
Но план Ротшильдов, разкрытый Айн Рэнд, все ещё действует, — но минус технический прогресс и общее благосостояние для всех. Теперь этот план представляет из себя чистый глобальный геноцид — кризис, войну и государственный терроризм. Основным фундаментом этого плана является предполагаемый недостаток мировых ресурсов. Это ложь. Квантовые технологии дают неограниченный доступ к энергии и любым другим ресурсам. У нас уже есть в Матушке России группа ученых, которые добывают золото из квантовой нелокальности. Таким образом, вместо того, чтобы быть «двигателями прогресса», Ротшильды выказали себя как интеллектуально неполноценные уголовники, которые не могут даже понять, что они — русские, Курды от Русской праматери (митохондриальная / материнская ДНК не меняется).
Ротшильды (Синагога Сатаны / самоназвание) пытаются остановить КВАНТОВЫЙ СКАЧОК, который помешает их планам глобального кибер-рабства в двух-классвом обществе рабов и господ.