Ты кто — русский россиянин, идейный овощ или националист?

Многие националисты бьют себя в грудь и горланят, что они самые ни на есть националисты, а на самом деле это пассивные идейные овощи русского национализма, трусость не исключение — это образ фрукта беспомощного и беззащитного, невероятно пассивного националиста, которому вбили эти мифы.

Ты кто - русский россиянин, идейный овощ или националист?Типичные оправдания для идейного овоща, которыми пользуются в подобных случаях — я никому не верю, все это бесполезно, мне некогда из-за работы, у меня не хватает мозгов и т.д. Бывают и подкаблучники, но они, как правило, не сознаются, и это понятно. Есть категория которая боится за своих близких, их можно понять, но не всех и не во всех случаях. Тема пойдет не о русских россиянах, не о подкаблучниках, эта тема только об идейных овощах.

Разве Хакамады, Немцовы, Чубайсы, Навальные умнее и смышленее каждого из нас? Не думаю! Нас много и среди нас есть намного умнее (вопреки мнению Ильи Костунова о том, что самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина), талантливее, целеустремленнее. Начитанные, смышленые, толковые ребята способные к авральной и планомерной работе среди нас.

Соглашусь, мысли об отсутствии самодостаточности внедряются в русское сознание извне, под видом своих, чтобы оттолкнуть русского человека от необходимых действий. Манипулированием русского народа, достигается примитивизация нашего сознания.

Ты кто - русский россиянин, идейный овощ или националист?В политику не иди! «Политика — дело грязное» — судя по опросам, так считает абсолютное большинство русских, в том числе и русские националисты, у которых нечистые на руку политиканы вызывают такое же отвращение, как коррумпированные чиновники, воры-олигархи и продажные менты. А как может быть иначе, если российская политическая жизнь выродилась в аппаратные игры бюрократов в Госдуме, Белом Доме и Кремле и все больше смахивает на «суверенный» цирк. Балансируя на бочке с нефтью, распоряжаясь и другими ресурсами, они жонглируют партиями и манипулируют общественным мнением, дурача зевак нехитрыми фокусами под проплаченные аплодисменты политической клаки. Ведь депутатов правящей партии не зря прозвали «андроидами» — такими послушными и управляемыми могут быть лишь человекообразные овощи, — а глядя на прикормленную «оппозицию», поневоле вспоминаешь известный афоризм про «политических проституток»…

Ты кто - русский россиянин, идейный овощ или националист?Займись дружок лучше спортом, веди здоровый, трезвый образ жизни, но только не иди в политику. Можешь пострадать на кухне, в рунете, но только не касайся важных дел в своей жизни и жди час пик, дорогой единомышленник. А если кулаки чешутся, можешь пойти почесать, выпустить пар и заработать статью.

Да, политика грязное дело в котором крутятся большие деньги и манипулируют людьми. Но только не соответствует действительности то, что русские не пробьют брешь на пути политического пространства. Лгут о том, что русским людям в политике делать нечего. Но нет, русские должны быть там, нужно идти в политику, повторюсь нужно, но при этом не становиться «вазелиновым националистом». Хватит русскому человеку жить так, как хотят не русские.

Нам навязали миф, что русский человек не умеет работать. Это откровенная ложь, мы умеем работать. Русский человек невероятно деятельный народ, способный к скорой и последовательной работе, умеющий также созидать. Одно только трудолюбие и нацеленность на результат помогут изменить сложившуюся ситуацию. Разве не так?

Ты кто - русский россиянин, идейный овощ или националист?Нам навязали миф, что русские разобщенный народ, но на практике русский человек индивидуалистичен, пока его не коснулась общая беда. Сейчас судьба русской нации зависит от объединения русских. Русская община всегда основой своей лежала на понимании общего блага, на нравственной составляющей каждого, жертвовать собой ради других. Можно вспомнить и манежку, разве там были разобщенные?

Русский человек не может быть пассивным. Жертвенность одна из черт русского человека, тем более националиста — опять же поставленная в ложный контекст пассивистская характеристика с элементом навязанных ценностей — мол жертвуйте собой, русачки — за французов, румын и грузин жертвуйте, вам зачтется. Для русских на мой взгляд характерно пасхальное мировоззрение, вера в воскресение, в победу над смертью и готовность к жертве проистекает именно отсюда, в ней нет ничего пассивного.

У нас в политике есть все шансы, коих нет у Чубайсов и ему подобных, это любовь к Отчизне — покажите, опять же, народ, который не приписывал бы себе любви к Отчизне. Но, опять же, в данном идеологическом контексте это подразумевает скорее бесконечное терпение перед лицом государственного насилия. Вот уж чего нет, того нет — Россия страна бунтов, крестьянских побегов в поисках воли, уходов в леса и степи. Если бы мы не знали, что это любовь к Родине и свободе, то пожалуй решили бы, что русским как раз присуща особая нелюбовь к Отчизне. Но именно эта «нелюбовь» расширила границы России до Камчатки и Сахалина.

Русский народ добрый — пустая характеристика. Разве есть на земле народ который назовет сам себя злым? При этом навязываемый миф о русской доброте — это миф о беззащитном пассивном человеке, миф о пассивном добрячке. Да, мы добрые, но мы вспомним все то зло, что принесло нам столько горя и заставим отвечать каждого обидчика. Мы должны помнить, что добро должно быть с кулаками.

Мы открыты и нам это присуще, но нам навязали эту открытость — иностранцы в Московской Руси писали как раз о хитрости и даже лукавстве «московита» — его умении обвести кого угодно вокруг пальца. Еще одна навязанная ценность для удобства оперирования нами — мол русские должны не скрывать замыслов и планов и тогда ими удобно будет управлять. Мы должны откинуть этот миф и обвести всю политическую «элиту» вокруг пальца.

Нам русским людям присуща рациональность и взвешенная точность оценок, что может так же помочь нам в политике. Главное определяющее свойство русского ума — это смекалка, то есть исключительно высокая скорость протекания умственных процессов, высокая скорость схватывания и скорость принятия решения. Это такая скорость, которая не успевает практически отразиться на постоянном проекторе «сознания» — именно отсюда проистекает миф об интуитивности русских — русский думает так быстро, что порой это почти незаметно.

Есть одна черта для русского человека которая может послужить для национально патриотического движения, это сострадание к обездоленным» — особенность которая не вызывает вопросов. Для русских традиционно характерен очень высокий уровень сострадания. Даже к врагам. НО… из-за ложного «созерцательного добрячкового» контекста эта добродетель теряет в данном списке свой подлинный смысл. Доброта должна служить маяком для всех русских людей которые пойдут за своими лидерами.

В основе национального характера лежит система аффектов. Сильных и, как правило, негативных эмоциональных переживаний с которыми человек или народ и справляется при помощи выработки характера. В русском случае это переживание обиды. Если для западноевропейца характерен аффект оскорбления, то есть желания устранить негатив за счет доминирования над противником, то для русского характерна обида, стремление удалиться, отстраниться от обидчика, ослабить с ним социальную связь. Сегодня на практике мы отстраняемся от единомышленников и это надо прекращать.

У нас есть стремление к невозможному, к переходу порога реальности — причем не надуманному, а реальному, материальному переходу — характернейшая черта русского мировоззрения и образа действий.

И так, подведем итоги:
Кто такой идейный овощ? Это не россиянин погрязший в инстинктах самоудовлетворения свои плотских утех, поклоняющийся золотом тельцу, готовый поменять на это буквально все, семью, свой народ вместе с Родиной. Что с таких взять? Это ж «человеки» мира разврата и подлости навязанных, чуждых русскому человек ценностей. В моем понимании национальны овощ — это идейный националист, беспомощный и беззащитный, невероятно пассивный, который не верит как в свои силы, так и в силы своих единомышленников. Разве мы слабы? Нет! Разве мы пассивны? Нет! Разве мы разобщенные? Нет! Одна проблема с овощами, это их пассивность где то граничит с трусостью и глупостью. Назвав себя националистом, надо еще доказать, что действительно идейный националист, а не идейный овощ прожигающий жизнь за рамками национально патриотической освободительной борьбы. Иногда русски россияне просыпаются и что то пытаются изменить в этой жизни, а овощи ка боролись на кухне и в рунете, так продолжают оставаться клавиатурным воинами.

Все хватит! Надо прекращать быть идейными овощами! Не веришь в национальных лидеров, то стань им, не веришь в себя, поверь. Только не нужно сидеть на национальной грядке, ждать удобрения и полива когда пройдет дождь. Можно так и засохнуть. Либо быть выращенным для того, что бы в итоге тебя сожрал какой-нибудь подлец.

Сегодня нашему народу не нужно крови, бессмысленной жертвенности, нужна твоя энергия, ум, трудолюбие, упорство и смекалка. Дорогой единомышленник не будь идейным овощем, стань частичкой национального патриотического движения и приведи друга. Сила в правде. Правда заключается только в одном, пока ты бездействуешь, кого то прессуют силовые органы. Почему? Потому, что пока мало активных которые прилагают усилия их давят по одиночке. У силовиков хватает сил и средств для подавления не согласных, и они справляются. Но это ситуация изменится когда каждый из националистов перейдет из категории идейных овощей, в категорию активистов национально патриотического движения.

Брат, если ты считаешь себя националистом, не будь идейным овощем! Докажи, всем и самому себе, что ты идейный националист! Надеюсь эта статья никого не оскорбит, не обидит, а подтолкнет и поможет задуматься, сделать правильные выводы.