Украина: когда начнут наказывать еврейский фашизм?

3qB-i-K970gСитуация на Украине давно перешла границу войны, ведущейся, если можно так сказать, «с человеческим лицом». Мир наблюдает животную резню: такую, когда сбесившийся зверь грызёт беззащитного перед ним человека. В украинской трагедии есть и зверь, и жертва, и разнообразные зрители. Начнём с последних.

От редакции dazzle.ru: Интернет-сообщество восприняло нижеследующиую статью восторженно. «Вот и прозвучало, что должно было прозвучать!» «Пора вещи называть своими именами. И немецкий фашизм в свое время произошел от иудейского сионизма». «И холокост — это выдумка иудеев. Немцы почему-то уничтожали евреев, которые отошли от иудаизма…».

Преступная и двуличная европейская толерантность. Ещё более преступная и ещё более двуличная мировая толерантность. Жирные коты с маслянистыми и мёртвыми глазами, требующие сокрытия национальности отдельно взятых преступников, являются локомотивом новой мировой преступности. Нового преступного мирового порядка.

Когда журналисты толерастических стран ведут свои репортажи с территории Украины, они не стесняются говорить, что гибнут русские люди. Они не стесняются сообщать миру, что рядом с ними гибнут чеченцы. Журналисты не видят ничего неудобного в том, чтобы называть национальности освобождённых журналистов, застреленных женщин, убитых детей.

Так почему же те же самые журналисты боятся назвать всему миру национальности убийц и живодёров, которые устроили бойню на Украине? Которые расстреливают женщин и детей, добивают раненых, бомбят детские дома! Почему это убийцы стали вдруг «олигархами» и «бендеровцами»?

Давайте будем честными. Всем известно, что гибнут русские люди. И все об этом пишут и говорят. Национальность гибнущих называется. Назовём и фашистов, или хунту, как теперь называют убийц. Это евреи Украины. Это никакие не «националисты» и никакие не «бендеровцы». Это именно евреи.

Евреи руководили и финансировали государственный переворот на Украине. Только евреи были в списке кандидатов на должность президента Украины. И еврей Порошенко занял этот пост. Другой еврей Кличко стал мэром Киева. А финансировал всю эту бойню еврей Коломойский, возглавляющий Европейский еврейский парламент.

Почему Европа молчит?

Почему никто в мире не призвал евреев к ответу за бойню, устроенную ими на Украине? Потому что снова капиталисты почуяли выгоду от еврейских козней? Как и во времена Гитлера?

Вспомним, как генерал еврей Кульчицкий, летая на «вертушках», любил лично пострелять по ополченцам и мирным жителям, неугодным Киеву. Он это называл «повалить колорадов с борта». И вот долетался. И вот довалился.

«Бог шельму метит, – комментируют его смерть. – Хороший урок для подобных любителей «охоты». Земля ему стекловатой».

Еврейский генерал «охотился» на русских людей. Он стрелял в нас с вертолёта, как будто мы дикие животные, созданные его иудейским богом ему на развлечение. Так, где же организованный хор защитников прав человека? Почему молчат все эти европейские еврейские шлюхи?

В ночь на воскресенье, 1 июня, в Славянске в третий раз евреи Киева разгромили негосударственный детский приют Паруса Надежды: «Сегодня ночью в очередной раз разбили наш приют… нацгвардия стреляла минометами, потому что приют наш находится в зоне прямой видимости Карачуна», – сообщает блоггер Корреспондент.net Анатолий Шарий.

В своё время, лет 10 назад, мы горячо спорили с Анатолием на почве растущего украинского национализм. Эти нацики были вполне вменяемые, и большая их часть оказалась нормальными людьми. Но на той же площадке присутствовала другая украинская сила. Безумная, безжалостная. Она всегда нападала стаей и добивал насмерть. Это была еврейская Интернет-диаспора – объединившая весь мировой сброд отъявленных фашистов и головорезов.

Если с украинцами всегда можно было найти общий язык, то евреи Украины никогда не шли на переговоры. Они находили удобный случай и убивали журналиста сразу. Тогда убивали, конечно, в переносном смысле.

А сейчас убивают в прямом смысле.

«Собрать этих Порошнок, Аваковых, Парубиев, Яценюков и показать им детские слезы, закрыть в одном помещении и не выпускать оттуда, пока не образумятся», – справедливо возмущается комментатор.

Но международное толерастическое сообщество по-прежнему молчит. Его не волнуют детские слёзы. Его не волнуют детские жизни. Его волнуют права трансвеститов, геев и евреев, которым обязательно надо иметь свой парламент в Европе. Председатель которого – отъявленный фашист и убийца.

«Вы все фашисты. Вы уничтожаете славянский народ!» – вот как характеризует избрание Порошенко жительница Донбасса.

А весь мир по-прежнему молчит и ждёт какую-то легитимность от вчерашних и сегодняшних преступников. Евреи на Украине сделали самую подлую подлость. Они используют украинскую армию еврейской национальности против украинского народа русской и украинской национальности. Евреи, дорвавшись до власти, отдают украинцам приказы убивать своих собственных родных.

Еврейская «украинская» армия воспринимается населением Украины как захватчики. И это притом, что это местная армия, а захватчиками являются евреи-начальники.

Собственных сил у евреев на Украине не достаточно, поэтому новый президент Порошенко помимо еврейского начальствования теперь выпрашивает у запада ввод иностранных войск – для подавления местного нееврейского населения и для осуществления геноцида украинцев и русских в их родной стране.

Вдумайся, мировое сообщество, евреи зовёт иностранные войска в страну, которая его приютила. И зовёт для осуществления геноцида.

Давайте, наконец, признаем: когда евреям выгодно козырять силой, они заявляют, что вся мировая еврейская диаспора – вот она. Когда часть диаспоры совершает геноцид, то все другие евреи организованно молчат, готовясь стать участниками очередного «холокоста».

Евреи бомбят на Украине школы, больницы и детей, добивают раненых. Как после этого у евреев совести хватает вообще вспоминать о холокосте и взывать о жалости к себе?

На днях очередной безумный еврей Обама в традиционном духе еврейского фашизма заговорил об исключительности: «Я всей душой верю в американскую исключительность». Он же заявил, что стоит «на страже мирового порядка».

О том ли самом мировом порядке сказал американский еврей? Если да. То тогда хотя бы понятно, почему молчат толерасты в ответ на еврейский геноцид на Украине.

Василий Коноваленко, Наша планета, 05.05.2014 г.