УПЦ КП без Благодатного огня!

Пассажиры делится на две категории на тех, кто приходит за полчаса до отправления поезда и тех, кто – через пять минут после. Делегаты УПЦ КП, которые должны были привести Благодатный огонь из Иерусалим решили что можно прибыть на самолет через пять минут после отлета, естественно не успели на самолёт!!!

Опаздывают не потому что времени не хватило, а потому,  что у опоздавших нет времени на то, что нужно сделать. Ведь униаты и сектанты так заняты независимостью Украины.

Что это, совпадение или Божья воля? У пророка Исаии, в первой главе, есть слова, которые Господь обращает к иудеям.

Смысл этих слов сводится к единому вопросу – «сколько можно объяснять очевидные вещи?» Проблема в том, что глупость людская не знает границ. Есть только две бесконечные вещи – Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен». И это действительно так – человек очень часто не хочет замечать очевидное. Просто потому что глуп.

Вот и вчера «представители» УПЦ КП не успели на самолёт. Казалось бы, очевиднейшие доказательство того, что тот огонь, который они хотят привезти в Украину, не благословляется Богом. Всё же понятно, да? Но только не им! Одни будут с упорством искать виновников, «москали» виноваты, другие исступлённо твердить, «Совпадэные!!!». Да какое там совпадение! Нет, дорогие заблудшие, это не совпадение, а воля Божия! Дело в том, что как только он попал в руки к кэпистам, он тут же перестал быть благодатным. И Господь чётко это показывает – они не успевают на самолёт. Что ещё надо доказывать?

С другой стороны, Бог дает понять, какую именно церковь можно и нужно считать единственно верной на территории Украины – УПЦ. Вместе с этим, Он говорит и о том, где именно можно и нужно брать Благодатный огонь – благодать только в благодатной Церкви!!! Не КП…

Да, и я вообще не удивимся, если сегодня в храмах УПЦ КП будут всё-таки раздавать «благодатный огонь». Конечно у Филарета есть зажигалка, ведь их никто не отменял?

P.S. Посмотрим, что скажет что скажут в Раде.