Возможно ли согласие между Христом и велиаром?

Возможно ли согласие между Христом и велиаром?Какими-то совершенно непонятными вопросами задаются русские патриоты, совсем уж необъяснимые сомнения их гложут. Там, где им абсолютно не должно находиться места. Идти им или не идти на Антикризисный марш «Весна», планируемый лидерами оппозиции на 1 марта 2015г. в Москве? Как будто недавний Киевский Майдан 2013-14гг. не должен был стать примером того, как бывает, когда следуешь рекомендациям врагов.

На Киевском Майдане год тому назад тоже орали в микрофон лозунги о справедливости, о борьбе с коррупцией, о безпределе властей, о наведении порядка в политической жизни страны. Или вы, быть может, полагаете, что мы в Украине жили лучше, чем живут сейчас русские люди в Российской Федерации? Ничего подобного! Такой же произвол власть предержащих по отношению к простому народу, такой же грабеж и разворовывание государственного достояния, такая же точно коррупция… Все в нашей жизни, дорогие россияне, до определенного момента было очень похоже. Естественно, у нас – под «жовто-блакытным» окрасом. Разве вы слепые, и не видите, какое чудовище из «рэволюции гидности» исторглось? Или у вас совершенно нет памяти? Я не говорю с вами о подробностях революционных событий 1917г., с которыми мало кто знаком, ибо нам практически запрещено их исследовать. Но они происходили почти век тому назад. А вот Киевский Майдан пылал совершенно недавно. Неужели он ничему не научил русских людей? Надеюсь, никто еще не успел запамятовать о том, что Киевский Майдан послужил стартовой площадкой для развязывания Гражданской войны на Украине. Именно оттуда нас смогли вогнать в братоубийственную бойню, где одни обездоленные и ограбленные люди убивают других, таких же ограбленных и обездоленных. А христопродавцы и упыри (ободравшие, как липку, экономику страны, обглодавшие ее до хребта) жизнерадостно пляшут на наших костях семь-сорок, упиваясь обильно льющейся русской кровью. Радуясь, что очередной раз удалось по-крупному облапошить народ.

Что принес Майдан простым людям Украины? Гнали от управления страной одних олигархов, вместо них у кормила власти оказались другие. Ничуть не уступающие в алчности, отогнанным от государственной кормушки. Орали об украинском национализме, а к власти привели хазар (как и в Российской империи в 1917г.). Вальцман, Коган, Бакай, Этинзон, Фротман, Парубий, Кубив, Пашинский. Ведь совсем не зря нынешний состав Верховной Рады в народе прозвали Кнессетом. Орали о повышении благосостояния граждан Украины, заполучили хаос в управлении государством и совершеннейшую разруху в производственном секторе экономики. А заодно голод, холод, нищету (покамест только) на Юго-Востоке страны.

И главная схожесть. На Киевский Майдан людей выводили люди жыдо-масонской системы, кроваво навязанной нашему народу в 1917г. Арсений Яценюк (Бакай) – благополучно до того обретался в высшем эшелоне Украинского политбомонда, друг и соратник прожженной аферистки международного уровня Юлии Тимошенко (Капительман). Олег Тягнибок (Фротман) – взращенный в недрах спецслужб провокатор крупного калибра, успешно рядящийся под украинского националиста, Виталий Кличко (Этинзон) – популярный профессиональный спортсмен, не совсем чистоплотный бизнесмен, не брезгующий абсолютно ничем ради чистогана. Все это люди одной и той же системы с Януковичем, Фирташем, Ахметовым, Пинчуком, Коломойским, Левочкиным, Роднянским, Шуфричем, Фельдманом. Система одна, роли только фигурантам были в ней распределены разные.

На Антикризисный Марш «Весна» людей собираются выводить подаренные нашему народу той же системой люди. Алексей Навальный, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Евгения Чирикова, Лев Пономарев, Ксюшка Собчак и прочие схожие с ними деятели. Как и их христопродавческая братия с Украины, эта долларозобая либерасто-публика неоднократно бывала в США, где их кандидатуры на роль лидеров оппозиции тщательнейшим образом рассматривались. И были одобрены. Затем некоторые из них имели тесное общение с высшим руководством США (главного врага России и русского народа), наверняка, получали там инструкции для действий, каналы для извлечений денежных пособий на подрывную деятельность в Российской Федерации. На эти деньги господами либерастами создавались различные фонды, общественно-политические течения, организовывались в разных городах митинги и манифестации. Да и сейчас людям за участие в Московском «Антикризисном Марше» деньги обещаются. С того же самого кармана, из глубин которого расплачивались за кровь на Киевском Майдане, с того же самого, из которого финансируется продолжение братоубийственной бойни на территории «самостийнои та нэзалэжнои». Когда наши враги желали нам добра? Что может быть общего у русских патриотов с христопродавцами, (привычно) торгующими Родиной?

Безусловно, проблемы, стоящие перед Россией необходимо решать, – как экономические, так и духовного плана. Безусловно, необходимо добиваться прав и свобод для простых граждан. Нет никаких сомнений, в том, что нужно требовать от властей право голоса для русских в информационном пространстве Российской Федерации! Но в борьбе за свою свободу и равноправие мы должны идти собственным путем, РУССКИМ, но никоим образом по пути, подсказанным нашими врагами на ухо христопродавцам. Ибо, это всегда путь к погибели! Как произошло с нами в 1917г., как это произошло в 2014г. на Украине. Помните, дьявол всегда расплачивается битыми черепками.

Спаси Господи люди твоя!

писатель, член Луганского отдела Союза Русского Народа, председатель правления Литературно-Исторического Клуба «РусичЪ», соучредитель общественного союза «Русское Православное Собрание Луганщины», Д.Н.Юдкин.