Врач убил пациента в Белгороде

В одной из больниц Белгорода случился конфликт между посетителями и врачом, который закончился дракой.

Драка вспыхнула в горбольнице №2 неожиданно, врач действовал, как профессиональный боксер — разбросав двух посетителей по кабинету.

Один из ударов пришелся пациенту прямо в челюсть, пострадавший упал от нокаутирующего кросса. Точного сильного удара хватило, чтобы посетитель больницы умер, ударившись о пол.

О том, что пациент умер находившиеся медсестры и врач поняли не сразу. Они еще какое-то время выясняли отношения и приходили в себя после драки.

По одной из версий взбесившийся врач начал драку после того, как пациент стал приставать к медсестре. На записи видео камер видно, что он с медсестрой буквально врываются в кабинет. При этом медсестра показывает рукой на сидящего на кушетке мужчину, которого уже осматривают.

 

Врач сразу накинулся на него и попытался затащить в отдельный кабинет, за пациента вступился мужчина, возможно, знакомый или родственник. После этого и началась драка, которая закончилась смертью мужчины.

Медик участвующий в драке понял, что пациент находится в бессознательном состоянии и начал оказываться пострадавшему первую помощь. Однако, мужчина уже умер.

Выяснилось, нокаутирующий врач, метис (на половину узбек), родившийся в Ташкенте, Ильяc (Илья) Зелендинов.

Убитый Евгений Бахтин 56 лет. Местный житель обратился с проблемой с желудка. Илья (Ильяc) Зелендинов, трудившийся хирургом 2 категории 2 гор больницы г.Белгорода 29 декабря избил насмерть пациента.

До появления видео в сети дело пытались «спустить на тормозах». Впрочем, как всегда.

Блогер рассказал, что погибший 56-летний Евгений Бахтин был бизнесменом, никогда ранее не привлекался к ответственности правоохранительными органами. У погибшего остались жена и дочка.

В интервью газете «КоммерсантЪ» Лежнев рассказал, что до появления в интернете видеозаписи с камеры наблюдения дело пытались «спустить на тормозах». В частности, в полиции отрицали преступление. Вот, опять покрывают преступников, дабы «не вызывать межнациональную рознь» (или тупо за взятку от диаспоры). Мы это проходим уже более десяти лет, а оборотням в погонах всё неймется, не понимают они, что НЕЛЬЗЯ строит межнациональный мир на смерти русских и покрывании убийств со стороны «этнобандтов» (непорядочных представителей своих народностей), при этом показательно судя «нацистов» (в которые записывали зачастую людей применивших банальную самооборону, только лишь за то что её применили к выходцу из Средней Азии, например.

«Толчком к официальному расследованию стал не сам факт убийства, а появление в сети видео, свидетельствующего о преступлении. Родственникам погибшего сначала сказали, что он уже поступил в больницу с черепно-мозговой травмой, от которой и скончался. У меня информация о преступлении была уже 31 декабря, но журналисты, проверявшие ее по моей просьбе у силовиков, получили ответ что ничего подобного не произошло», — заявил он.

Ранее стало известно, что хирург Илья (Ильяс) Зелендинов уже не первый раз был замечен за рукоприкладством.

Кстати, при общении с мусульманским духовным лидером, по другому делу, мы услышали определённо, что мусульманин совершивший преступление не имеет права прикрываться исламом (мы так же добавим от себя: не имеет права прикрываться своей национальностью) и однозначно должен быть осужден.

Был ли этот человек мусульманином, и имел ли связи с диаспорой — мы не знаем.

У нас кстати есть знакомые метисы, и чистокровные представители некоторых тех народов, вполне порядочные люди, ничего такого не делают, прекрасно понимают, что этнопреступники только позорят свою нацию.

Вокруг нас собираются самые порядочные и адекватные люди, элита своих народов.