МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ! Екатеринбургский архиерей запретил в служении, снял крест и будет судить схиигумена Сергия (Романова).

  • Home
  • Без рубрики
  • МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ! Екатеринбургский архиерей запретил в служении, снял крест и будет судить схиигумена Сергия (Романова).
Featured Video Play Icon
АЛЕКСЕЙ ДОБЫЧИН:
Дорогие во Христе братья и сестры! Патриархийцы, верно служащие антихристову путинскому режиму и богоотступнику лжп.Кириллу, проводят самые настоящие репрессии против верных Христу, Церкви и Отечеству пастырей. 

Епархиальное начальство Екатеринбурга, жидко обделалось от обличительных и правдивых слов схиигумена Сергия и включило свою репрессивную машину на полную мощность, сняв с него крест и подготавливая судилище против него.
 
Братья и сестры! Нельзя позволять этим трусливым чиновникам РПЦ МП затыкать нам и нашим добрым пастырям рты! Мало того, что преступный путинский режим нас беззаконно посадил под домашний арест, лишив всех конституционных прав и свобод, так еще и патриархийцы полностью нас лишают права голоса. Да не будет!
 
Уже давно пора отбросить все эти плебейские прогибы перед церковными князьями: кириллами и иларионами. Они – враги Христа и Божией Матери. Не они – Церковь Христова, а все мы, вся церковная полнота – Церковь Божия. Поэтому за отца Сергия нужно не только молиться, но и действовать нужно!
Нужно писать не “сопливые” просительно самоуничижительные письма к правящему Екатеринбургскому Кириллу, а жестко требовать от него прекратить репрессии. Он не барин и не князь! Он должен быть апостолом Христа, и он обязан защищать вверенную ему Богом паству от расхищения и погубления её антихристовыми слугами. А он, как “рыба об лёд”, молчит. Как молчит в ответ на все беззакония власти и богоотступник лжепатриарх Кирилл и все его иларионы. 
На наших глазах Путин со своим кагалом выстраивает в стране БЕЗЗАКОННЫЙ электронный тотальный концлагерь, а патриархийцы трусливо молчат, помогая своим молчанием врагам Христа губить Русь и православный народ. Где выступления Предстоятеля РПЦ МП, Синода, епископата? Нет их и, похоже, не будет. Они продали своё первородство за чечевичную похлёбку, за вкусное, комфортное и беззаботное житие. Они не идут и не собираются идти за Христом на Крест, а стоят внизу и кричат “спаси Себя Сам”. 
Дорогие братья и сестры! Сейчас для всех нас момент Истины. Если мы отдадим на растерзание нынешним фарисеям схиигумена Сергия, вставшего на защиту всего нашего народа, то грош нам цена в базарный день! Имеющий разум, да разумеет!

 
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ЕПАРХИЯ СНИМЕТ КРЕСТ И БУДЕТ СУДИТЬ СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ
 
Екатеринбургская епархия высказалась по поводу очередного выступления скандально известного схиигумена Сергия (Романова), который на видео призвал к открытию храмов. Ему запретили священнослужение и будут его судить.
«В связи с публичным выступлением схиигумена Сергия (Романова), нарушившим указ правящего архиерея N 32 от 27 апреля 2020 года, упомянутый клирик с сегодняшнего дня запрещен в священнослужении и лишен права ношения наперсного креста. Деятельность схиигумена Сергия (Романова) будет рассмотрена епархиальным судом Екатеринбургской епархии», – сообщает пресс-служба епархии.
Напомним, что 25 апреля 2020 года схиигумен сравнил ситуацию вокруг РПЦ с «гнетом жидомасонства» и гонениями на церковь в период советской власти. Верующих Сергий призвал выходить на улицы, не боясь сотрудников полиции и Росгвардии.
На следующий день после выхода видеоролика с этой проповедью руководство Екатеринбургской епархии запретило отцу Сергию проповедовать. Священнику рекомендовали удалиться в уединенный скит. Однако он публичную деятельность так и не свернул.
Накануне схиигумен в очередной раз выступил с публичным обращением к своим сторонникам, заявив, что его выступление является «духовной беседой», проводить которую ему никто не запрещал. После этого вступления схиигумен Сергий (Романов) начал в очередной раз призывать священнослужителей Русской православной церкви к открытию храмов.
Епархиальный синедрион может наложить следующие наказания: освобождение от должности, лишение сана или отлучение от Церкви.
Tags:
Leave a Comment