«Мы вам ничего не должны!» Надсмотрщики рабам ничего не должны!

  • Home
  • Без рубрики
  • «Мы вам ничего не должны!» Надсмотрщики рабам ничего не должны!
Featured Video Play Icon

Все чаще чиновники произносят «Мы вам ничего не должны!». Раньше чиновники такое даже не могли произнести, а сегодня для них такие слова стали девизом. Впервые «Мы вам ничего не должны!» озвучила директор Свердловского областного департамента молодёжной политики Ольга Глацких. Респект тебе Ольга!

Она заявила эти слова детям на круглом столе: “Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать”. Таким образом она объяснила молодым людям, кто должен финансировать детские проекты.

Общественность выступила с резкой критикой позиции Ольги Глацких, потребовала отправить чиновницу в отставку. Хоть и соскрежетом, но всеже, по распоряжению руководства Свердловской области, Ольга Глацких была отстранена от занимаемой должности.

Отставка Ольги Глацких должна была послужить уроком для других чиновников, но происходить  обратное. Заявления «Мы вам ничего не должны!», у чиновников стали популярны.

Почему заявления «Мы вам ничего не должны!» стали неким девизом?

Вы думаете таким образом чиновники оправдывают свое бездействие, свое нежелание служить нам? Конечно нет, они нам вдалбливают понимание о том, что государство нам ничего должно.

Действительно, сегодня разве государство или чиновник нам, чего то должен? Конечно государство нам ничего не должно и тем более не должны чиновники! Детям должны их родители, ведь чиновники не просят рожать. Скорее всего чиновники не просят нас рожать по причине переизбытка на планете населения.

Все логично, зачем рожать лишние рты, если планета перенасыщена. Конечно я утрирую, но тем не менее, так думают некоторые высокопоставленные чиновники. К примеру, наш любимый и непотопляемый Чубайс, он считает, что на планете переизбыток населения.

Если вы считаете, что чиновники России, нам чего то должны, я вас разочерую.

Они мне и вам сегодня ничего не должны! Потому, что у нашего народа нет государства, у нас нет слуг народа, а есть оккупированная англосаксами страна и оккупационная администрация, которая нам ничего не должна. Если чиновник (оккупационный администратор) кому либо и должен, то точно не нам. Чиновники должны своим забугорным хозяевам, которые позволили им нами управлять. Мы для них не граждане государства имеющие права, а бесправные рабы на оккупированной территории, у которых есть только обязанность платить за все, даже за то, что дышишь.

Родил, заплатити! Отправил в садик, опять плати! Пошел ребенок в школу, плати! Если вздумали отправить в ВУЗ тем более плати. Налоги плати. За лечение плати. Даже за то. живешь на своей земле, плати. Ростовщикам грабительские проценты плати, везде и за все плати, но при этом нам никто, ничего не должен.

Разве может иначе?

Рабовладельцы своим рабам ничем не обязаны, рабы имею права только на похлебку. Нам конечно похлебки, чудок наливают, чтобы не передохли и батрачили на них до смерти, Однозначно, надсмотрщик рабовладельца рабу не должен, а раб обязан как вертухаю рабовладельца, так и самому рабовладельцу.

Данное положение не изменится до тех пор, пока нашей оккупированной страной распоряжаются забугорные хозяева денег, а вместо слуг народа, нами руководят надсмотрщики рабовладельцев.

Leave a Comment