Онлайн митинги против самоизоляции

Featured Video Play Icon

Люди оставшиеся без средств к существованию, запертые по домашним арестом, сходят с ума от безысходности. Одни предлагают выйти на улицу, как это сделали во Владикавказе, другие вообще свихнулись и агитируют за Онлайн митинги против самоизоляции. Но основная масса по-прежнему сидит на кухни, в беседах с близкими обсуждает все это, ничего непредпринимая.

Митинг во Владекавказе

Владикавказ на примере показал, что следует за реальными протестами. Вадима Чельдиева и его последователей арестовали. Митингующих кто вышел на Народный сход во Владикавказе, чуть не пустили под мясорубку. Их спасло то, что на противоположной стороне оказался местный Омон. Сотрудники этого Омона не стали избивать своих отцов, матерей, братьев и сестер. В Москве Омон может встать на нашу сторону? Конечно это исключено. После митинга во Владикавказе ничего существенного не произошло, лучше не стало, только аресты увеличились.

Будем реалистами, в Москве и других городах организовать живые митинги в режиме самоликвидации невозможно, неэффективно и опасно.

Особенно в Москве организовать живые митинги в режиме самоликвидации, невозможно. Организовывать Онлайн митинги против самоизоляции и участие в нем, это вообще крайняя стадия критического идиотизма. Какой может быть Онлайн митинги против самоизоляции, это вообще, что такое? С помощью Онлайн протеста какой результат можем получить? Многие скажут, никакого и они правы. Это то же самое, что по электронной почте отправлять письма самим себе. Мы можем получить только нагрузку на сервер, на котором организуют эти Онлайн митинги и смех в кабинете у чиновника.

Нас в реальности заперли по домам, при этом не обеспечив для жизни, даже самым необходимым, а мы в виртуальном мире митингуем. Полный бред, идиотизм в крайней стадии. Могу предложить организовать митинг в состоянии медитации. Давайте обговорим время, постараемся войти в состояние медитации и начнем митинговать. Идея просто супер! Тоже самое, что Онлайн митинги против самоизоляции. Это все просто умопомрачительные идеи.

Разве Суворов совершил переход через Альпы и в 1790 году взял Измаил виртуально? Нет! Разве в 1941 году наши предки обороняли Брестскую крепость и победили фашистов виртуально? Конечно же нет, они реальными делами вершили историю, а мы виртуально можем только рассмешить узурпаторов власти. Поставьте себя на их место, вам тоже будет смешно!

Скажите, если ты, аффтор против реального митинга, также против Онлайн митинга, что ты предлагаешь?

 

Онлайн митинги против самоизоляции

Я, за реальные действия, за те действия, которые могут привести хоть какому-то эффекту, за те действия с помощью которых можно получить хоть какой-то результат. Меня учили, если ты, что-то делаешь, эти действия должны приносить результат. К примеру: пишет юрист кассационную жалобу, так его жалоба должна быть удовлетворена. Если есть уверенность, что жалобу не удовлетворят, не стоит браться за заведомо проигрышное дело, не стоит марать бумагу. Онлайн митинги против самоизоляции, это плевок в небо, который к ничему не приведет. Онлайн протест результат не даст.

Несомненно, самым результативным может быть только реальный, причем многотысячный митинг, с моей точки зрения, народ не совсем еще голодный, чтобы встать на протест, он еще созрел до реальных действий. Да еще и законодательные рамки установили такие, что реальный митинг сейчас невозможен. На мой взгляд, если сегодня кто-то хочет помитинговать, то самое лучшее средство, это организация домашнего митинга. В оговоренное время, в определенную дату, выкрикивать заранее обговоренные лозунги и требования. Так как это делают в тюрьмах. Это может как-то психологически повлиять на правительство.

Если кто-то считает, что скандирования лозунгов с балконов не даст эффект, эта затея смешна, то могу предложить завалить исполнительную власть письмами, с законными требованиями. Во-первых, чиновники увидят реальную картину по количеству, помимо этого, они обязаны дать ответы, мы хотя бы вдоволь посмеемся с этих ответов.

Можно придумать множество более эфективные способы самовыражения, в крайнем случае можно повесить аватарку в соцсети с требованиями, но даже этого не делаем, а занимаемся самой настоящей профанацией, устраиваем Онлайн митинги.

Если у кого есть другие мнения и соображения, не стесняйтесь, высказывайте, свободу слова еще никто пока не отменил. Самое главное, не подставить себя и других.

Leave a Comment