Россия после пандемии коронавируса

Featured Video Play Icon

При пандемии коронавируса всех россиян отправили на самоизоляцию, но все люди не самоизолировались. Тогда власть ужесточила режим самоизоляции и ввела строжайший карантин, границы регионов перекрыли, людей поголовно закрыли в домах и в России начали происходить нереальные события. Люди стали не понимать происходящего.

На телеэкраны и просторы интернета врывались множество фейков и не подтвержденной информации. В интернете версий происходящего было множество, одни писали и говорили о смертельной опасности коронавируса, другие о чипировании всех людей, о новом мировом порядке. Более радикальные писали об сознательном умерщвлении части населения (“золотой миллиард”), о рептилоидах, которые хотят поработить человечество. Вскоре правительство отключает интернет, люди сидят смотрят ТВ, где транслируют официальную точку зрения и ничего не понимают.

Проходит неделя самоизоляции, заканчивается вторая, третья неделя и четвертая строжайшего карантина, люди в панике, но государство, что-то творит нереальное.

В итоге, населению объявляют о спаде пандемии. Прекращают режим карантина и чрезвычайного положения по регионам. Границы регионов открывают, включают интернет, но не глобальный, а в масштабах России, в котором нет Ютуба, Фейсбука, и другой западной гадости, только российское.

Народ начинает замечать, что кардинально изменились законы, переписали Конституцию в пользу большинства русских людей, а не в пользу оккупационной администрации. Система власти также потерпела кардинальное изменение, во главе стояли моральные ценности, а не жажда наживы любой ценой. Самое главное пропал Путин вместе своим античеловеческим окружением, они все ушли на покой.

Россию возглавил истинный патриот с консервативными взглядами, его окружили подобные ему люди, честные патриоты, профессионалы, с хорошим знанием своего дела. Которые могут управлять страной и обеспечивать достойную жизнь граждан.

Народ начал жизнь там, где нет и следа правления Путина. У всех людей живущих в России ощущение, как будто ничего плохого не происходило. Последние 20 лет жизни казались кошмарным сном. Подходит к концу весна 2020 года. Без преувеличения, мы ворвались в новую эпоху. Закончился 20-летний кошмар и причем за считанные недели. Народ России стал жить в благодати, гармонии и радости. Современная молодежь стала позитивно мыслить, у нее появилось будущее, она перестала быть той, которая была при Путине.

Большинство крупных федеральных СМИ выпустили правдивые статьи о 20-летнем правлении Путина. Читать эти материалы без сожаления стало очень сложно – журналисты наконец-то заметили преступления, происходящие в стране целых 20 лет. Окончилась эпоха, где ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю…

После карантина медицина у нас стала одна из лучших в мире. Пропали очереди в детские сады. Население стало повсеместно богатеть. У нас появилось новое социально ориентированное государство, мы увидели прекрасную Россию.

Не будем лукавить, Владимир Владимирович сделал для России помимо всего ужасного, много хорошего. Да, отчасти, заслуги Путина были возможны за счет резко подорожавшей нефти и газа. Но все же…

Журналисты не стали рассматривать темы “однобоко”. Поэтому, вспоминали, что хорошего случилось за 20 лет путинского правления. Чеченский конфликт молодежь не могла видеть, какой напряженной была ситуация с войной в Чечне в конце 90-х годов. Журналисты однозначно отмечали, что Путин однозначно решил эту проблему. Войну прекратил, теракты свел на нет, спать стало спокойнее. Часть экономики вывел из тени.

Да, за время правления Владимира Владимировича часть теневой экономики с помощью принудительных мер легализовали, после карантина за короткое время благодаря разумным решениям она стала вовсе белой, а белая экономика – полностью оживила Россию. Патриотическая власть понизила инфляцию практически до нуля. Она стала гораздо меньше, чем в “стабильных” странах Запада. Но 0,3-0,10% – невиданный результат для России в будущем оказался еще, еще более благоприятным.

Истребили коррупцию. Правда не во всех регионах, к примеру на Кавказе она осталась микроскопических размерах. Тут, конечно, было очень трудно, ведь коррупция в России и тем более на Кавказе – считалась национальной идеей. Новая власть ликвидировала безнаказанность чиновников, ввела смертную казнь за коррупцию, и в стране она пропала на корню, коррупционные скандалы свелись на нет. Власть без коррупционеров стала более эффективно накапливать бюджет и вкладывать сбереженные средства в производство. Место торговых центров предприниматели стали строить цеха, фабрики и заводы. Страна стала эффективно использовать государственные накопления. Поэтому, на страну перестали обрушиваться экономические кризисы.

Благодаря передовому технологическому производству мы смогли расцветать. Появились невероятные технологии, мы существенно обогнали Запад. Правительство увеличило зарплаты бюджетникам. Все доходы врачей и учителей после пандемии за считанные месяцы существенно выросли. Наши учителя и врачи стали настоящим средним классом, который мог себе позволить достойную жизнь, а не нищенское существование. Большая часть населения страны вырвалась из бедности.

Русский народ стал еще больше гордиться достижением наших оружейников и армии. Благодаря этим достижениям, оборонная промышленность России стала намного лучше, непревзойденнейшей в мире, а безопасность страны в разы повысилась. Дороги стали качественнее и долговечнее, чем были. Данный вопрос закрыт до конца. Но если сравнивать с ситуацией которая была до пандемии 2020-го года, то это земля и небо. Бюрократия и откаты. То, что было в стране до карантина – страшно стало вспоминать. Чтобы чего-то добиться от государства, приходилось обивать пороги, “давать на лапу”, стоять в очередях. Это все оказалось в страшном прошлом, все прошло, как сон. У народа появилась возможность абсолютно бесплатно лечиться, а все бюрократические препоны отменили, документы можно стало получать без волокиты.

Крымом и Сирия – “победы”, и мы раньше относили это к достижениям. До пандемии россияне считали возвращение Крыма в состав России – победой, успехом. Победа в Сирии показала всему миру, что Россия может противостоять США. Но после добровольного присоединения к России Беларусии, Украины, Казахстана, Узбекистана. Армении, Грузии и других бывших республик, это все затмило присоединение Крыма. Мировое сообщество признало Россию мировым лидером, а также признало присоединившиеся территории.

Государственный банк России приобрел независимость от ФРС и начал самостоятельную жизнь в интересах народа России. Рубль укрепился и стал цениться выше любой зарубежной валюты. Миллиарды рублей были потрачены на научные достижения в стране, большинство русских людей даже не могло мечтать о таком. Пенсионный возраст вернули на прежний уровень, более того, вернули льготы, появились новые. Средств в пенсионном фонде стало хватать пенсионерам на достойную старость. Начали дотировать коммунальные платежи, как это было при СССР.

Отношения с соседними государствами стали более тесными и более плодотворными. Если вспомнить, раньше все соседние страны были нам недругами, а после эпидемии коронавируса, они стали не партнерами, а искренними друзьями. Постоянные встречи, экономические отношения и т.д. Давний – полный разрыв отношений со странами Балтии и Европы тоже стал прошлым. Беларусь – раньше вроде и была партнером, но и она иногда показывала, что готова в случае чего оглядываться на Запад. Россия и Беларусь стали не просто партнерами, не просто друзьями, а общим домом – где один народ, один бюджет, одна территория и одна граница. Отсутствие в России современных, передовых технологий и производств устранено. Имея доходы от нефти и газа, сверхдоходы от производства, к нам стали прибывать лучшие умы мира. Мы стали создавать самую технологически развитую страну мира. У нас нашли применение лучшие программисты, конструкторы, ученые – им Россия дала возможность работать и творить, полезное, инновационное. Выделенные средства стали расходоваться рационально. Реальные доходы русского народа стали больше, чем у кого-либо в мире. У нас не стало конкурентов в мире по производству различных товаров. За короткое время Россия добилась невиданных высот.

Экономика России которая была полностью зависимой от нефти, стала процветающая благодаря производству. У нас появилась национальная идея, идеология. Мы стали чувствовать, что власть трудится во благо простых людей, а не в пользу узурпаторов власти.

В Путинской России, если вас в чем-то обвиняли, то обязательно должны были осудить, практически не было шансов доказать свою невиновность. А если “независимому” судье приказали сверху выносить конкретное решение – у нас не было шансов вовсе. Судов в России нужно было бояться, но все изменилось кардинально, отменили телефонное право, начал процветать закон и порядок.

Пенсионная реформа. Это пожалуй главный “политический” удар эпохи Путина по населению. До 2019 года, лично Путин с экранов телевизоров обещал населению, что повышения возраста не будет, но как только его “выбирают” в очередной раз – сообщил, что он “не может не повысить”. Мы помним как рейтинг Путина после этого обрушился до невиданных до этого значений.

Новая власть вернула все на свои места, пенсионный возраст понизили, благодаря этому у молодого поколения появилось больше шансов самореализоваться на освобожденных местах. ЕГЭ, с неэффективным обучением и лишними для простого школьника предметами, отменили, восстановили образование которое было в СССР, наше образование снова сделали самым лучшим в мире. Выпускник среднестатистической общеобразовательной новой старой школы, по сути, стал знать больше, что могло бы ему пригодиться на будущей работе. Аналогичная ситуация произошла и с ВУЗами. Более того, отменили платное обучение.

О Путинской медицине даже страшно было говорить. Мало того, что российская медицина была в большинстве случаев просто не способна вылечить от серьезных недугов. Так искусственно создаваемые очереди на приемы к врачам, обследование, приводили к тому, что лечить становилось поздно. Явный показатель – наши бывшие чиновники лечились исключительно в европейских клиниках, новые чиновники лечатся там где и все.

Путинская коррупция осталась в прошлом, можно было только вспоминать, какая пенсия была у депутатов в России, а какая у простого пенсионера. Как чиновники крали имущества на десятки и сотни миллионов. Как из пенсионного фонда крали миллиарды рублей. Скандалы с генералами и их “закупками” для армии, и многое, и многое другое. И при всем этом, бывшее правители не делали ровным счетом ничего. Нищий и зомбированный народ даже не мог оглянутся вокруг и сказать свое слово. Было не видно счастливых и самодостаточных русских людей. Действительно, несмотря на то, что прошло целых 20 лет, реальных доход людей не то что не рос – он понижался! Продукты и товары при этом только дорожали, а покупательная способность понижалась.

На путинских псевдо-выборах нам только обещали. Но как все происходило на самом деле – все мы помним. Оппозиционные уроды в лице ЛДПР, Яблоко, КПРФ – как мы уже неоднократно убеждались, были вовсе не оппозиционны. Если власти нужно было продвинуть какой-то антинародный закон – его поддерживали все, единогласно.

В общем время шло, становилось все лучше и лучше, вдруг все неожиданно закончилось, я проснулся!

Неправда, замечательный сон, но неутешительна реальность, которая ждет нас.

Наступил май, закончился карантин, пришло время выходить на работу, но мой работодатель неожиданно сообщает, о моем увольнении. Извини, но предприятие банкрот. У каждого из нас появилось еще больше долгов перед банками, коммунальными службами, перед друзьями, но погашать долги нечем. Таких как я, нищих и безработных, у которых есть только долги, по России появились миллионы. Мы вернулись в 90-е, где стал процветать воровской порядок, который не может быть лучше путинского режима.

Leave a Comment