Русская Россия!

Featured Video Play Icon

Очень часто можно услышать от представителей разных политических течений высказывание в духе: «Из-за национализма все войны, это эфемерное понятие, у национализма нет политического будущего, полит.индефикация важнее». Нет пути более оболганного — чем путь русского национализма. Сегодня мы докажем и наглядно продемонстрируем то, как национальная политика помогает народу своей страны по-всему миру. Почему у национализма есть политическое будущие не только в XXI веке, но на долгие века.

I. Что такое национализм?

С безумной частотой национализм представляют как внебрачного ребенка Гитлера и Муссолини, что на деле таковым не является. Национализм является политическим мировоззрением, где в первой очереди стоит национальный интерес.

Русская Россия

«Данная политика, с процессом глобализации, перестала иметь значение», — да что вы, сударь, говорите? В Европейском Союзе, который по идеи должен стирать границы между национальными государствами, очень много конфликтов возникает между державами, вспомнить хотя бы нефтяной вопрос России, когда Германия и Италия спорили с судом ЕС за право России продавать им больше нефти, потому что ни Германия, ни Италия, полезных энергетических ископаемых не имеют, а в противовес им выступила Польша, которая не хочет Русского влияние на своей территории. Это и есть национальная политика господа, она никогда не пропадала, всегда была жива и жить будет.

Никакой процесс глобализма не отменяет того факта, что у каждой нации есть свои политические интересы, которые должны выражаться государством. Многие страны уже понимают данную ситуацию и начинают отходить от глобализма в пользу своей национальной политики. Англия выходит из ЕС, потому что это ограничивает её действия в политике. Президент США на весь мир заявляет: «Интересы США будут на первом месте, но потом мира, Америка — впереди!» (инаугурация Трампа)

2. Вопрос национальной свободы

Национализм в основе своей идея коллективистская, которая заключается в единстве нации. Но национализм не отрицает свободу индивида, целью национализма не являются привести всех к единому политическому консенсусу. Главная идея национализма — есть и будет — идея нации как гаранта свобод и прав её народа, не только внутри страны, но и за её пределами. Никто иной как националист выступает за право людей своего народа свободно выражать свою позицию по-всему миру, чтобы слово русского человека нигде не могло подавляться никоим образом, допускание такого — недопустимо.

Именно нация является гарантом того, что к власти не должен придти узурпатор, тиран и кровожадный маньяк. Чем слабее единство нации — тем выше вероятность узурпаторства.

«Даже на краю света нация защищает своих», — заявил лидер французской нации 3 апреля. Национальное государство закладывает в народ уверенность в том, что где бы не был человек, его права и интересы обязательно защитят.

На митинги, на защиту в тяжелые время, люди сплочаются не под флагом либерализма, фашизма или коммунизма — но под флагом своего народа.

Вы все еще не верите в политику национализма?
Вы все еще не верите в политику национализма?

3. Экономический вопрос национального протекционизма

«Протекционизм ущемляет интересы покупателей», — является первым, что можно услышать от сторонников свободного рынка. Но реальный мир не стоит на экономических теориях. Фритредерство — утопия не меньше чем коммунизм, если в вашей стране еще не развита промышленность, не развит товар, который смог бы конкурировать на международном рынке — вас задавят, промышленность вашей страны упадет в ноль и у нации не будет денег. Так было в Османской Империи во времена открытой торговли с Англией, когда османы были полностью зависимы от англичан. Так было с Александром II в 1860-ых, когда темпы производства падали из-за отказа политики промышленного протекционизма, что исправил его сын Александр III, вернув протекционизм.

Если вы ставите интересы потребителя выше всего — то вы в первую очередь идете против самого потребителя.

II. Агрессия национализма

«Довольно сложно отрицать то, что большинство современных войн и конфликтов ведутся из-за различных национальных конфликтов или хотя бы под их предлогом.», — очень часто можно услышать упрёк в таком духе к национализму. Исходя из такого аргумента, они ставят под вопрос политическое будущее национализма. Но дело в том, что колоссальное количество войн были, есть и будут нести экономический и ресурсный характер, но мы же от этого не хотим запретить экономику?

Столетняя война была не из-за того, что англичане не любили блюда французов и считали их «унтерменш», а потому что хотели влияние и земли, потому что в то время земля это главное средство производства.

Северная война была не из-за того, что русские ненавидели швецию, а потому что нужен был выходит к прибалтике и к теплым морям.

Ирак, Иран, Афган — был не из-за того, что американцы ненавидели их, а потому что это способ установить лояльный режим к себе в другой стране.

Национализм не является краеугольным источником конфликтов, и не является причиной разжигания большого количества конфликтов, как это любят заверять его противники. Конфликты между людьми и государствами исходят из экономических и политических интересов, устранить их невозможно и глупо, это естественный процесс.

Идея национализма не разжигания конфликта, но это идея объединения — объединение, которое даёт невероятную силу для продвижения своих интересов везде и всюду. Объединение германской нации в XIX веке сделало её одной из сильнейших держав Европы. Объединение Русских на Донском побоище создало невероятную силу, которая была влиятельным политическим и экономическим игроком на карте мира столетиями. И так с больишм количеством государств.

III. Политическое будущее национализма

Страны, которые используют национальную политику, являются доминирующими в этом мире, они не позволяют никому давать в обиду свой народ, лоббируют свои интересы, их могут ненавидеть, но не могут не уважать.
Государство, которое должно стать нам примером в национальной политике — Израиль.

Пометка, авторы не топят за Израиль, но считают, что мы должны брать пример с национальной политики.

Мы — Русские, должны так же рьяно защищать свой народ по всей карте мира, с таким же рвением лоббировать свои интересы в других странах, и с такой же бдительностью следить, чтобы власть была в руках нашего народа и никто и никогда не смог её забрать.

Израиль ведет политику лоббизма в США — «АИКОС», который заставляет Америку помогать израилю в противовес своим интересам. АИКОС убедило США дать миллиарды долларов на военные нужды Израиля во время кризиса. АИКОС влияло на решение США на торговлю с СССР. АИКОС повлияло на то, чтобы США меньше финансировали помощь другим странам, чтобы больше досталось Израилю. АИКОС лоббирует интересы американских евреев, чтобы именно евреи были на ключевых и богатых местах.

Я люблю Израиль, я с Израилем очень долго, Израиль дал мне очень многое

Слова Дональда Трампа.

Это и есть выражение национальной политики, это и есть сила национализма. «У национализма есть политическое будущее?», — с уверенностью заявляю что да, с уверенностью говорю, что именно такая политика и нужна русскому народу.

У нас в стране, с 85% русского населения, должен быть закон о «Национальном государстве русского народа», когда правительство признает свои обязательства перед русским народом, когда правительство защищает интерес русского человека по всей карте мира, когда правительство защищает русские памятники культуры по-всему миру.

Это не нацизм, это не фашизм и не расизм — это защита нашего народа, защита его суверенитета, защита его прав и свобод. Всего хорошего. Русские вперед!

Leave a Comment