Вакцина Билла Гейтса для «дорогих россиян»?

Featured Video Play Icon

К чему может привести «принудительная медицина»

Наверное, в сотый раз повторю, что под истерию борьбы с коронавирусом над гражданами страны проводятся эксперименты, которые могут привести к необратимым процессам. Вводятся всё новые и новые методы ограничения и контроля: системы распознания лиц и летающие дроны для розыска «преступников», QR-коды, «отлов» мнимых нарушителей карантина, наложение штрафов, ужесточение самоизоляции и режимов – «пропускных» и «масочных».

И не стоит больше положенного спекулировать человеческими жизнями, ради которых, якобы, вводятся именно такие ограничения, потому что негативные последствия и для демографии, и для здоровья, и для духовного состояния народа, да и вообще по переустройству общества, несоизмеримы с любым результатом по купированию распространения Covid-19.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» 3 мая заявила: «Мы говорим, что ограничения могут быть сняты по оценке эпидемической ситуации. Если мы сегодня начнём нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать, может быть. А если мы не начнём нарушать, то мы можем надеяться, что ряд ограничений может быть снят».

Она руководствуется только эпидемиологическими критериями. Не в её компетенции оценивать ситуацию по всему спектру проблем. А что в целом? Совершенно очевидно, что психологический предел терпения населения на ограничительные меры давно пройден. А потому обязательно, безусловно обязательно, массовые нарушения будут. Центральные каналы телевидения в информационных программах воскресенья 3 мая смачно демонстрировали нарушения с очередными «шашлычниками» и одиноко прогуливающимися… нет, не в парках и скверах, а уже в лесах, людях. Но их даже в лесах вычисляют с помощью дронов, отлавливают, накладывают штрафы. И общий лозунг передач: «Что же это делается, нарушают граждане, несмотря на предупреждения властей!» Пикантность ситуации в том, что в «пятой колонне» власти и центральных СМИ  прекрасно знают, что нарушения есть, их не может не быть при таких «порядках», и число нарушений будет только нарастать.

Вот, кстати, на «Россия-1» 3 мая рассказывают об «иммунных паспортах», которые собираются вводить, например, в Италии. Таким образом, вероятно, готовят на будущее и нас – нет паспорта с прививочкой и иными доказательствами выполнения требований властей – не устроишься на работу, будешь лишен иных прав.

Но суть в ещё более страшных вещах.

Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко 3 мая в интервью для телеканала «Россия 24» заявил, что отдельные ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции в России придется продлить до тех пор, пока не появится вакцина от Covid-19 или эффективные медикаменты.

Опрометчивое заключение, основанное исключительно на медицинском подходе, могущее сыграть злую шутку со страной. Какая же это может быть вакцина?

Не та ли, о которой указано в запрещенной к показу программе «Бесогон» Никиты Михалкова от 30 апреля этого года? Не та ли вакцина, которой плотно занялся в последнее десятилетие Билл Гейтс, и которой должны быть привиты все жители планеты? Именно фармакологией и вакцинацией, кроме цифровизации, занят Гейтс,  впрочем, как и Сорос, и Рокфеллеры и некоторые иные мировые «деятели». «Не путайте, – справедливо говорит Михалков, – это не та вакцинация, которую мы в детстве получали от оспы, полиомиелита, это – совсем иное, и задача и смысл этой вакцинации совсем иные – чипирование».

Об этом Анна Попова и Михаил Мурашко не задумываются? Жаль.

Речь в передаче Михалкова идет о кастовом разделении человечества, «принудительной медицине», ведущих к сокращению численности населения («золотой миллиард»).  Упоминается и патент Гейтса на вакцинацию и криптовалюту за номером № 060606. Можно посмотреть на эту тему 12 – 20 минуты «Бесогона».

Кстати, интересны в передаче Михалкова и цитаты из Германа Грефа ещё 2012 года, о том, что власть в руки народа ни в коем случае  передавать нельзя. «Как только все люди поймут основу своего «я», идентифицируются управлять, то манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре «Каббала», которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди (видимо, имеется в виду – «избранные» – А.С.) понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными… Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность… получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и… СМИ, которые, как бы, независимые…», – слова Грефа.

«Слушайте, я такое, так в открытую, откровенно… читал только в плане “Ост”», – удивляется Михалков. И приводит аналогичные цитаты Генриха Гиммлера и Мартина Бормана…

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Tags:
Leave a Comment