Вирус идиотизма как отличительная черта современного общества России

  • Home
  • Без рубрики
  • Вирус идиотизма как отличительная черта современного общества России
Featured Video Play Icon

Вирус идиотизма поразил Россию более 30 лет назад, для нашего государства это чума XXI века. В теле каждого государства вирус идиотизма всегда присутствовал, но в эпоху отсутствия политической гигиены, политического пофигизма и диктатуры олигархов над властью, это чума, холера или оспа в теле России. Теперь, когда эти болезни проявились, вирус идиотизма встал в полный рост и мутировал.
Эпидемиологи давно установили, что идиотизмом болеют не только люди, но и животные и даже птицы. Понаблюдайте за голубем, который пытается раз за разом клевать камень. Так и в нашем государстве, чиновники заражённые идиотизмом, творят безумные поступки с молчаливого нашего согласия. От чиновников вирус идиотизма зачастую передается обычным людям. Зачастую – избранным, причем визуальным путем.

за путина

Иммунная система человека к вирусу идиотизма не турбулентна. Это значит, что иммунитет приобрести невозможно. Если некоторые люди устойчивы к вирусу, то это врожденно. Таких пассионарий в популяции не больше 5%. Много людей страдающих вирусом идиотизма не имеют выраженных симптомов, но нередко они являются его разносчиками.

Вирус идиотизма передается бесконтактно: словами, статьями и видеосюжетами. Самые распространенные способы передачи вируса: средства массовой информации (СМИ – телевизор, радио и социальные сети). Единственный барьер, который может оказать сопротивление распространению вируса, – языковой барьер. Но чиновничьей вирус преодолевает его с помощью политтехнологий-продажных СМИ и купленных блогеров и вскоре охватывает все государство.

Прививок от идиотизма не существует. Иммунитет не вырабатывается, а лишь ослабляется. Переболев идиотизмом в одном сезоне, человек заболеет им в следующем сезоне уже с гораздо большей вероятностью. Люди старшего поколения, рожденные в СССР, болеют реже чем молодое поколение рожденное во времена айфонов.

Эффективных лекарств от идиотизма не существует. На просторах интернета можно найти огромное множество блогов, видеоканалов, но все они предназначены для заражения идиотизмом, а не против его распространения. Это существенно. Любой ролик, статья, которая распространяется без цензуры и имеет высокую популярность, лишь усугубляет заболевание, начиная с момента просмотра.

Вирусом идиотизма болеют все слои населения. Малообеспеченные – от псевдопатриотизма, средний класс – за компанию, руководящая элита – с целью получения прибыли и увеличения собственного капитала и удержания власти.

селигер

Теперь оставим шутки в стороне и перейдем к теории. Об этом как-то нигде не упоминается, об этом мало кто задумывается, но для здравомыслящих людей не секрет: как любой вирус, идиотизм вызывает реакцию, протестное и революционное настроение в обществе, вовсе не для того, чтобы досадить государству, и не потому, что у нее так это вышло случайно. Зараженное государство вызывает у здорового общества рвоту, это заложено природой, рефлекс для выживаемости.

Для устранения угрозы инфицированные вирусом чинуши научились использовать правоохранительную систему государства. Задача любого зараженного коррумпированного чиновника: изменить состояние восприятия, преподнести информацию так, чтобы снизить отторжения истины от основной массы людей. Вирус репрессий с той же целью взламывает психику существа, вызывая слюнотечение у аля-патриотов вместе с желанием агрессивно кусать всех вокруг. Потому, что вирусу надо передаваться через агрессию и кровь. Отсюда становится понятно, что инфицированный чиновник может делать с государством все, что ему понадобится. Если бы существовала возможность заразить окружающих, имея средний палец на левой ноге трех цветов, – вирусы быстро бы научились делать с организмом именно это. Убивать человека государственному вирусу нет никакого смысла – это не в его интересах, существенно сократить хотят многие. Что он будет делать в следующем году на пепелище?

единая россия

Вирусы в государстве изначально представляли собой группировки взаимосвязанные с законодательной и исполнительной властью, который, попадая внутрь структуры государства, начнет выполнять свои задачи. С развитием феодальной блатной экономики оказалось, что заставить человека боятся или прислуживать можно не только при помощи страха и репрессий, но и просто словами. Например – убедить, что, унижая, сажая или уничтожая врага, ты помогаешь Родине. Вот только информационный вирус репрессии ни к чему – они передают свой информационный код не страхом. А как? С мозга на мозг в виде некой информации кода, которая заставит человека выполнять некие действия для дальнейшего распространения вируса. Попадая в сознание, вирус изменяет его таким образом, чтобы заставить рассказывать о себе всем окружающим и они заразились тоже. Заболевший начинает выполнять какие-то навязанные мозговым вирусом программы: звонить друзьям, вешать на лицо намордник и не замечать истинный вирус…

Когда видишь людей в маске, а чиновника на валютных торгах, понимаешь: вот они реально больны. Но только не вирусом гриппа или другой заразной болезнью, а совсем другим вирусом – идиотизма. «Сумасшествие», которое поработило их мозг и заставило изменить внешний вид и дресс-код так, чтобы это максимально бросалось в глаза окружающим. Чтобы медиавирусу «сумасшествие» было проще внедриться и в их мозги тоже. Маска на лице, коррумпированный чиновник на Майбахе – первый шаг к шапочке из фольги.

Что же касается самой «эпидемии» чиновнического вируса… Ну что тут можно сказать? Классический сезонный информационный вирус идиотизма – уже было государственное бешенство, истерическая пневмония, валютный вирус, теперь вот исполнительный. И ведь верят по-новой всякий раз!

Давайте посмотрим, как это нам преподносится. Вот мы видим страшные сообщения: «Если не Путин, то кто? (вариант: альтернативы Путину нет). Напугал Америку. Все умные люди поддерживают Путина (вариант: уважают Путина). Путин поднял Россию с колен (вариант: возродил Россию, или вообще спас Россию). Благодаря Путину, многое в России изменилось в лучшую сторону.

Долго кремлевская вирусный код не может влиять на людей, как ни странно у многих появился иммунитет. После чего появляется медиовирус коронабесия. Карта коронавируса онлайн показывает страшные данные. Эта новость преподносится в СМИ как неслыханный вирусный апокалипсиса. Коронавирусная инфекция (COVID-19) продолжает распространяться. В списке и на карте актуальные данные о подтверждённых случаях заражения, выздоровления и… Коронавирус — статьи, проверенные врачами.

И нам уже страшно, потому что люди-то заразились, лежат в больницах и умерают. И их, конечно, жалко. Но мы включаем мозг и начинаем изучать информацию. Выясняем, что смертность у нас и в мире менее 2%. Получили вот такое любопытные проценты. Осталось понять, много это или мало. Как это оценить? Видимо, нужно найти норму. Какова норма для эпидемии? Вы знаете эту норму? Я не знал, вместе поищем. Слава Богу интернетом пользоваться умеем.

В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории, или иногда 5 % какой-либо социальной группы.

Ясно? А в той же Москве, напомним, Собянин заявил о заражении коронавирусом 2% жителей – это не нами придумано, это по вашим же новостям, которую вы нам с таким ужасом преподнесли в надежде, что у нас не найдется мозгов. Вы хотите сказать, что в Москве и России бушует небывало смертельная эпидемия? Тогда либо придумайте страшилку покруче, либо цифры другие публикуйте.

Но все равно, скажут нам, люди же умерли, при чем тут скучные дурацкие цифры? А цифры вот при чем, читаем на сайте ВОЗ: «Инфекции дыхательных путей даже в странах со средним уровнем дохода составляют около 4% причин всех смертей».

Хватит об эпидемиях, о заболевших информационным вирусом. Уже всем все ясно, благодаря ведущим вирусологам профессору Игорю Алексеевичу Гундарову, профессору Геннадию Григорьевичу Онищенко, доктору биологических наук Ирине Ермаковой и другим которые ясно заявили, что из этого вирусного добрячка раздули настоящую эпидемию. Не смотря на то, что Академик Александр Чучалин на совещании по коронавирусу у Владимира Путина заявил, что мы немного перегибаем палку, драматизируя ситуацию в целом. Это знаменитый пульмонолог рассказал, что часть населения, то есть мы уже имеет антитела к SARS-CoV-2 «Где-то нам надо перестроиться. Мы немножко, мне кажется, перегибаем палку, драматизируя ситуацию в целом. Коронавирусом человек болеет… Мать кормит грудью ребенка, через месяц у него уже появился коронавирус, и всю жизнь человек живет с этим. Это самое распространенное вирусное инфекционное заболевание у человека». Тем не менее мы как голуби, которые пытаются раз за разом клевать камень, носим маски и верим в страшную эпидемию о которой продолжают писать центральные СМИ.

Большинство из нас поняло. что биологические вирусы нам так не страшны, как вирусы идиотизма. Прививок против этого вируса нет. Тем не менее, мы обязаны хотя бы попытаться приостановить его, тем самым оградить себя и не дать заражать других. Закроем лаборатории по созданию этих вирусов, остановим эту эпидемию безумия.

Leave a Comment